推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

岷县2019年第三批财政专项扶贫资金项目寺沟镇农村公路“畅返不畅”路段工程施工项目公开招标公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
核心提示:1.招标条件本招标项目岷县2019年第三批财政专项扶贫资金项目寺沟镇农村公路“畅返不畅”路段工程施工项目已由岷县交通运输局以岷

1.招标条件

本招标项目岷县2019年第三批财政专项扶贫资金项目寺沟镇农村公路“畅返不畅”路段工程施工项目已由岷县交通运输局以交发〔2019〕163文件批准建设,资金来源为岷县2019年第三批财政专项扶贫资金。项目

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:该项目为岷县2019年第三批财政专项扶贫资金项目,主要对水毁等原因造成的路基塌陷、路面破损路段进行维修,同时完善防排水和安防等设施,全面提升道路通行能力和防灾抗灾能力。寺沟镇维修扎地至坞麻沟农村公路1.5公里,项目设计采用《公路工程技术标准》和《甘肃省农村公路工程技术标准》进行设计,维持原有道路技术标准不变。主要建设内容为处治破损路基路面工程,完善防排水及安防等设施 。预算总投资121.6418万元

2.2 建设

2.3 计划工期:工程计划于2019年815日开工,2019年1015日完工,工期60日历天。

2.4招标范围:经批复的施工图范围内的所有建设内容的工程施工

2.5 工程质量:合格

2.6 标段划分:一个施工标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求:本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级 及以上资质, 近3年至少有1项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.2本次招标不接受联合体投标

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站 中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5本次招标实行资格后审。

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1 报名方式:现场报名

4.2 报名

4.3 获取招标文件时间:2019年7月19日至2019年7月23日。

4.4 公告网站:。

4.5报名现场携带资料: 、营业执照副本 ,国家和地方税务登记证副本 ,组织机构代码证副本 ,上述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本 、开户许可证 ,缴纳税收的完税证明材料 ,缴纳社会保障资金的证明材料 ,由会计事务所出具的财务审计报告 ;或者供应商基本

注:以上所有证件必须在有效期内

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间 为2019年8月91530分,地点定西水务宾馆四楼会议室。
   5.2在递交投标文件时必须递交电子版投标文件两份
   5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情