推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

华能南京金陵发电有限公司1号机组B+级检修外包二次公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:南京金陵发电 1号机组B+级检修外包二次公告(招标编号:HNZB2019-07-2053)项目所在地区:江苏省南京市1. 招标条件本南京金陵发电
南京金陵发电 1号机组B+级检修外包二次公告
(招标编号:HNZB2019-07-2053)
项目所在地区:江苏省南京市
1. 招标条件
本南京金陵发电 1号机组B+级检修外包已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹, 本工程已具备招标条件,现进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
规模:金陵电厂厂址处于南京市栖霞区栖霞经济技术开发区江乘大道8号,位于长江南京段龙潭水道南岸,背靠长江大堤,南临便民河及新建的疏港公路,西侧与七乡河相邻,东面与南京龙潭港区相邻,距离南京市中心约27km,龙潭街道2km。金陵电厂两台1030MW超超临界燃煤发电机组,#1、#2机组分别于2009年12月23日、2010年12月3日顺利通过168小时满负荷试运行,两台机组锅炉是由哈尔滨锅炉厂 引进日本三菱重工业株式会社技术制造的超超临界变压运行直流锅炉,型号为HG-3100/27.46-YM3。汽轮机是上海汽轮机 引进德国西门子技术生产的1030MW超超临界汽轮发电机组,型号为N1030-26.25/600/600(TC4F)。发电机为上海汽轮发电机 引进德国西门子公司技术生产的THDF 125/67型三相同步汽轮发电机,同步建设脱硫脱硝装置;
工期要求:拟定总工期60日历天,计划于2019年9月15日开工,2019年11月13日竣工,投标人根据现场踏勘及工期要求编制施工组织设计,保证足够的施工作业面,并满足招标人要求。
质量目标:整体工程质量达到合格,并达到国家和行业颁布的现行标准。
范围:本招标项目划分为1个标段,本标工程范围包含但不限于以下内容:锅炉本体、锅炉辅机(含送风机、引风机、一次风机、密封风机、捞渣机、火检风机等)、WGGH、烟风系统、脱硝系统(含脱硝反应器增加一层催化剂的施工)、等离子系统、燃油系统、疏放水系统、启动系统等,其中烟冷器模块更换、空预器改造、新增暖风器系统、引增合一改造、制粉系统设备检修等施工由招标方另行委托。汽机主机润滑油、顶轴油、控制油、密封油、氢气系统,小汽机润滑调节油系统、高低压旁路系统、主蒸汽疏水系统、给水系统、凝结水系统、高低加抽汽疏水系统、闭冷水系统、发电机定冷水系统、开式循环水系统、轴封及辅助蒸汽系统、化学水工系统。升压站系统、主变、高厂变、封闭母线、6kV电机、发电机及励磁机、发电机出口断路器、6kV配电设备、400V电机、干式变压器、直流系统、就地盘柜、400V母线及负载开关、400VMCC,射线检查(含节流孔拍片)、支吊架调整、管道及压力容器检验配合、焊接、脚手架、打磨及本工程范围内的金属监督配合工作等。
3. 投标人资格要求
3.1 通用资格条件
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
(2) 没有处于行政主管部门或中国集团 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
3.2 专用资格条件:
3.2.1 资质等级要求:具有电力工程施工总承包壹级及以上资质,同时具有承装(修、试)电力设施许可证承修类壹级及以上资质。具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证且年检合格;具有省级质量技术监督局核发的“升降机”安装检修B级证书。
3.2.2 业绩要求:自2015年1月1日起,至少具有2个1000MW火力发电机组C级及以上检修业绩,包含或同时具有至少2个600MW及以上火力发电机组发电机轴转子检修业绩,须提供合同扫描件(合同扫描件至少须提供可以反映承包范围的页面、合同签章页);
3.2.3 其他要求:本项目(不接受)联合体投标。
4. 招标文件的获取
获取时间:从2019年07月18日9:00时起至2019年07月23日17:00时止。
4.5 客服:招标文件购
买失败或其他问题,客服010-51957458联系 。
4.6 招标文件费:招标文件每标段售价1000元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 递交截止时间:2019年08月07日9时00分;
5.2 递交方式:中国集团 ( )上传电子文件。
6. 开标时间及地点
开标时间:2019年08月07日9时00分;
开标 开标时间开始后,由招标代理机构在集团 上点击投标文件启动解密按钮,各投标人在线解密各自投标文件。递交过程记录在案,以存档备查。
7. 其他
7.2 注册、登录
7.2.1. 本工程通过 进行投标人注册、购买文件、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问 完成注册、交费、下载文件等有关操作。 用以下 2种方式 供应商注册成功后,还需申请成为潜在供应商,申请后请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。
7.3 CA证书办理及驱动下载。
CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。 由工信部认证的 项目联系人:李工 手机:136832 33285 咨询电话:010-51957458 微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com入网联系请点击
32家 CA机构之一的北京国富安电子商务安全认证 颁发 CA数字证书,在提交 CA数字证书在线办理后,及时与国富安公司联系进行督办。 CA数字证书驱动下载: CA 办理及硬件出现的任何问题,请直接联系北京国富安电子商务安全认证 。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情