推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

华能大连第二热电厂背压机组(2台50兆瓦)燃料智能化管控平台设备采购招标公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:大连第二热电厂背压机组(2台50兆瓦)燃料智能化管控平台设备采购招标公告(招标编号:HNZB2019-07-3148)项目所在地区:辽宁省大
大连第二热电厂背压机组(2台50兆瓦)燃料智能化管控平台设备采购招标公告
(招标编号:HNZB2019-07-3148)
项目所在地区:辽宁省大连市甘
1.招标条件
本大连第二热电厂背压机组(2台50兆瓦)燃料智能化管控平台设备采购已由项目审批机关批准,项目资金企业自筹, 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:本工程厂址位于大连市甘井子区东北部,原523厂厂区内。2.2 规模:本期先建设2×50MW背压机组,配套建设2×490t/h高压煤粉锅炉及相应辅助设施。2.3 建设工期:2019年年底2台50MW背压机组投产。2.4标段划分:本招标项目划分为 1个标段。2.
5 本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: 软件系统部分:一体化管控系统的软件平台联 系 人:李工 手机:136 8323 3285 电话:010-51957458 微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com入网联系请点击
建设,硬件部分包括:全自动制样机1台、气动传输系统1套、智能存查样柜1套、标准化验室1套、视频/门禁及管控中心建设1项、三维激光建模盘点装置1套、斗轮机全自动无人值守装置1套、输煤廊道智能巡检机器人设备1套、输煤智能安全定位及设备检修巡检管理设备一套、综合楼土建设计提资1项、本次招标范围内相关设备配套的电源及盘柜1项。以及必要的配套整体设计供货、安装、调试、运行、验收等。2.6 交货地点: 大连市甘井子区海北路2号(大连)热电 基建现场,原523厂厂区内。2.7 交货期:签订商务合同后3个月内完成全部供货。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)大连第二热电厂背压机组(2台50兆瓦)燃料智能化管控平台设备采购
3.投标人资格要求
(001)大连第二热电厂背压机组(2台50兆瓦)燃料智能化管控平台设备采购的资格能力要求:
3.1 通用资格条件
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;
(2)没有处于行政主管部门或中国集团 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;
(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大质量事故;
(4)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站 或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。
3.2 专用资格条件
3.2.1投标人须同时具备煤电企业燃料智能化管控系统(含采制化全过程管理)、火电企业数字化煤场(包含智能巡护盘料系统、数字化煤场管理系统、斗轮机智能全自动无人值守系统三者其中之一)成功投运满一年时间的业绩(投标人须提供业绩合同扫描件,包括合同封面、能反映供货设备规格型号的供货清单、签字盖章页、及设备已成功投运满一年时间的业主证明材料)。
3.2.2本项目不接受联合体投标。
3.2.3 本项目接受代理商投标。
4.招标文件的获取
获取时间:从2019年7月18日9:00起至2019年7月24日17:00止。
4.4客服:招标文件购买失败或其他问题,客服010-51957458联系 。4.5 招标文件费:招标文件每标段售价1500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1递交截止时间:2019年8月12日10时00分
5.2递交方式:中国集团 ( )上传文件递交。
6. 开标时间及地点
开标时间:2019年8月12日10时00分
开标 到开标时间后,招标代理机构在集团 上点击投标文件启动解密按钮,各投标人在线解密各自投标文件。递交过程记录在案,以存档备查。
7. 其他
7.2注册、登录(适用于电子招标)
7.2.1.本项目通过 进行投标人注册、购买文件、下载文件、网上投标、澄清等,投标人须访问 完成注册、交费、下载文件等有关操作。 用以下2种方式 注册成功后,需申请成为潜在供应商,待平台运维人员审核后,以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。
7.3 CA证书办理及驱动下载(适用于电子招标)
CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。 由北京国富安电子商务安全认证 颁发CA数字证书,在提交 CA数字证书在线办理后,及时与国富安公司联系督办。CA数字证书驱动下载: CA 办理及硬件出现的任何问题,请联系北京国富安电子商务安全认证 。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情