推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

新野县Y025线方营至廖楼段公路改建工程招标公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:5    
核心提示:一、招标条件本招标项目新野县Y025线方营至廖楼段公路改建工程已由相关部门批准建设,该项目的资金来源为财政资金,招标人新野县

一、招标条件

本招标项目新野县Y025线方营至廖楼段公路改建工程已由相关部门批准建设,该项目的资金来源为财政资金,招标人新野县交通运输局,

二、项目概况与招标范围

1 .项目

2 .资金来源:财政资金。

3.项目编号:XYGGZY-2019-037

4 .质量标准:合格。

5.招标内容:工程量清单及图纸内的全部内容。

6 .标段划分:本项目共划分1个标段,即:新野县Y025线方营至廖楼段公路改建工程。

7 .工期:30日历天。

三、投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或加载统一社会信用代码的营业执照;

2、投标人须具有公路工程施工总承包叁级或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3、拟派项目经理须具备相关专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

4、财务要求:企业近三年财务状况良好,提供近三年的财务审计报告原件 ,信誉良好,提供企业开户许可证;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);

6、在“信用中国”网站 、中国 中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次政府采购活动。

7、本次招标不接受联合体招标。

8、本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标人承担责任。

9、本项目中标结果公示时,同时公示诚信库信息,接受社会监督。

四、投标报名及招标文件的获取

4.1企业诚信库注册 
本项目只接受南阳市 中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的

投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市 网站 下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市 进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。 
    4.2办理CA数字证书 
    投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市 网站下载专区《CA办理所需资料》。 

4.3投标报名时间:2019年7月 19日上午8:00分至2019年7月25日下午17:30分。 ;招标文件获取时间:2019年7月 19日上午8:00分至2019年7月25日下午17:30分。潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中直接下载招标文件。

五、投标文件的递交:

1.电子投标文件上传递交的截止时间:详见招标文件;

2.投标文件递交

3.电子投标文件应在招标文件规定的投标截止时间前到达交易系统。逾期到达交易系统的电子投标文件视为放弃本次投标。

4.投标文件递交方式详见招标文件

六、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:hnzbcg
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8