推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

新疆能源黑山露天煤矿2019年—2022年爆破工程(二标段)二次挂网重新公告

   日期:2019-09-11     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围     
2.1工程概况:新疆能源公司黑山露天矿位于托克逊县西北约90km,北距乌鲁木齐市约65km。行政区划隶属托克逊县管辖。黑山露天矿属大陆性干旱及高寒气候,冬季少雪,但受地形垂直分带的制约,夏季多阵雨。气温变化大,冬寒夏凉,昼热夜凉。黑山露天矿剥离物强度不均一,岩性复杂,软硬相间,岩层(岩组)对比比较困难,岩石强度在平面上变化较大,且硬岩含量较高。台阶高度:煤和岩台阶高度为15m;靠界台阶坡面角:西帮及南帮工作台阶坡面角确定为70°,非工作帮及端帮最终到界台阶坡面角确定为65°。采掘带宽度:25m。最小工作平盘宽度:63m。矿区内煤层普遍硬度较高,均需要进行爆破后方可进行采装作业,根据块度要求和开采参数选用不同的爆破参数和起爆网络,主要以深孔微差松动爆破为主,靠界台阶采取预裂爆破方法。
 
2.2招标范围:爆破工程施工内容包含但不限于:露天矿煤岩的穿孔、爆破的所有相关工作,包括采用预裂爆破等控制爆破技术对露天矿到界台阶进行处理。施工搭建临时设施(包括:临时基地、临时供水、供电、道路交通等)。按照有关法律法规,在工程施工中采取的一些措施(例如环境保护、水土保持、职业病防治等)。本次招标一个爆破施工队伍,工程确定为露天土石方剥离物及煤层的钻孔、爆破。此次招标范围为二标段(煤层和+2490以下水平岩层)工程量不少于2000万m³/年(其中包含煤层爆破约500万m³/a)。具体工程量及工程位置按甲方生产计划执行。因本项目为原两个标段的补充招标,原一标段的中标人失去本次二标段中标候选人的资格。
 
2.3工程质量:爆破工程委托有资质单位承担,工程质量严格执行国家相关标准及规定。
 
2.4计划工期:总工期36个月。计划开工:2019年11月1日,计划竣工:2022年10月31日。
 
2.5工程地点:新疆能源公司黑山露天煤矿。
 
3.投标人资格要求     
3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件
 
(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
 
(2)具有国家有关部门颁发的爆破许可证(营业性)二级及以上资质,提供资质证书原件扫描件;具有爆破安全生产许可证(疆外单位必须在中标后20日内在新疆维吾尔自治区公安部门办理备案并取得火工品使用等相关手续),并在有效期内;
 
(3)近3年(以签订合同时间为准)独立承担单项合同2000万m³/a露天矿穿爆工程施工业绩不少于1个(需提供合同原件扫描件和由最终用户签署的至少一项下列文件:业主证明、竣工证明等,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩);
 
(4)要求投标人拟派项目管理人员中必须包含项目负责人、技术负责人、安全负责人,并符合以下要求:a.项目负责人具有国家注册一级及以上建造师资格(建筑工程或水利水电工程或矿业工程专业),投标人须在投标文件中提供建造师注册证书原件扫描件及网上查询页面。b.技术负责人具有相关专业(爆破、采矿)中级及以上职称,投标人须在投标文件中提供职称证原件扫描件;c.安全负责人具有注册安全工程师资格,投标人须在投标文件中提供安全工程师资格证书原件扫描件;d.要求以上人员应为投标人正式在册员工,投标人须在投标文件中提供企业为项目负责人、技术负责人、安全负责人缴纳养老保险证明,并附网上查询页面。
 
(5)投标企业应当对黑山地区特殊的社会环境及自然环境条件有独立承担风险的能力,具备较强的外部沟通协调能力,能够充分考虑特殊时期管制等对火工品供应及爆破作业的影响;
(6)疆外企业需提供进疆备案许可证,且该项目所要求资质及提供的项目经理需在备案册内(可中标后提供);
(7)有隶属或股权关系的潜在投标人,不得同时参与本项目投标;
(8)经查询未被人民法院列入被执行人黑名单;
 
3.2本次招标不接受联合体投标。
 
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年09月11日 09时00分至2019年09月16日 18时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
 

备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8