推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

浙江长龙山抽水蓄能电站油系统设备采购招标公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
浙江长龙山抽水蓄能电站油系统设备采购招标公告
(招标编号:TGT-CLS-SB201918D)
项目所在地区:浙江省
一、招标条件
本浙江长龙山抽水蓄能电站油系统设备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为其他资金/, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:/
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)浙江长龙山抽水蓄能电站油系统设备采购。
三、投标人资格要求
(001 浙江长龙山抽水蓄能电站油系统设备采购)的投标人资格能力要求:详见本招标公告“七、其他”;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年09月12日08时30分到2019年09月20日17时30分;
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年10月15日10时00分;
递交方式:详见本招标公告“七、其他”。
六、开标时间及地点
开标时间:2019年10月15日10时00分;
开标
七、其他
1.招标条件
本招标项目浙江长龙山抽水蓄能电站油系统设备采购已获批准,项目业主为浙江长龙山抽水蓄能 , 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
浙江长龙山抽水蓄能电站位于浙江省安吉县天荒坪镇境内,为日调节抽水蓄能电站。电站装机容量2100MW,安装有6台单机容量为350MW的水泵水轮机/发电电动机组(4台500r/min,2台600r/min)。电站建成将在华东电网中承担调峰、填谷、调频、调相及事故备用等任务。本电站枢纽主要由上水库、下水库、输水系统、地下厂房及开关站等建筑物组成。浙江长龙山抽水蓄能电站地下厂房设置透平油系统。全厂共用1套油化验设备。
本项目为浙江长龙山抽水蓄能电站油系统、油化验设备的采购及后续相关服务等。
2.2 招标范围
本次招标范围为:2台12m3/h齿轮油泵、1台9m3/h压力滤油机、1台9m3/h真空滤油机、4只20m3不锈钢油罐、2辆0.5m3移动式油车以及1套简易配置的油化验设备等。
本次招标项目涉及的工作内容包括但不限于上述采购设备及附件的设计、制造、试验、包装、运输、保险、交货、验收和技术服务等。
2.3 交货要求
所有设备按一批次交货,交货时间为2020年05月。交货地点为浙江长龙山抽水蓄能电站工地买方指定地点,交货方式为车板交货。
3.投标人资格要求
3.1 投标人资格条件
投标人应同时具备以下资质条件、业绩要求,并在信誉、财务、其他等方面满足本项目实施要求:
(1)资质条件:
① 投标人须在中国境内注册、具有独立法人地位的制造商或代理商;若为代理商,则必须提供滤油机制造商针对本项目的代理授权书;
② 油罐设计方须具有压力容器设计资质,油罐制造方须具有二类及以上压力容器制造许可证。
(2)业绩要求:
近5年来具有以下滤油机设备供货业绩,并可靠运行1年以上:
①压力滤油机制造商:制造过Q&g
e;9m3/h压力滤油机;
②真空滤油机制造商:制造过Q≥9m3/h真空滤油机。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.4 本次招标接受代理商的投标。如投标人为代理商,须获得投标产品制造商对本项目的唯一代理授权书,同时提供制造商出具的对本项目的技术服务协议或承诺书。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间为2019年09月12日08时30分到2019年09月20日17时30分

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情