推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

三峡新能源江苏如东海上风电项目柔性直流输电工程换流站电气设计服务招标公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:21    

三峡新能源江苏如东海上风电项目柔性直流输电工程换流站电气设计服务招标公告

(招标编号:TGT-XNYFD-FW201902D)

项目所在地区:

江苏省,南通市,如东县

一、招标条件

本三峡新能源江苏如东海上风电项目柔性直流输电工程换流站电气设计服务已由项目 审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/, 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:/

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:(001)三峡新能源江苏如东海上风电项目柔性直流输电工程换流站电气设计服务;

三、投标人资格要求

(001三峡新能源江苏如东海上风电项目柔性直流输电工程换流站电气设计服务)的投标 人资格能力要求:详见本公告 “七、其他”;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019年09月11日00时00分到2019年09月23日17时00分

2项目概况与招标范围

2.1项目概况

三峡新能源江苏如东H6、H10和 H8海上风电项目均位于如东县东部的黄沙洋海域。其中,H6、H10海上风电项目装机容量均为400MW,H8海上风电项目装机容量300MW,风电场配套新建三座220kV海上升压站,H6、H10和H8三个风电场(共计装机容量1100MW)电能汇集于海上换流站后以一回±400kV直流电缆送往陆上换流站。海上换流站位于H6和H10风电场的中部位置,离岸直线距离约70km,站址水深约17m;陆上换流站位于如东县洋口镇黄海六路与海滨四路交界处附近,地面高程为2.65~3.46m。

2.2招标范围和标段划分

本次招标范围包括一座海上换流站、一座陆上换流站的电气系统初步设计、施工图设计、竣工图设计各个阶段的设计服务工作,划分为一个标段,具体内容(包括但不限于)如下:海上换流站和陆上换流站电气一次、电气二次、系统及光纤通信初步设计方案和概算;海上换流站和陆上换流站电气一次、电气二次、系统及光纤通信的招标设计咨询服务、专题报告编制、配合设备招标及协助委托方进行换流站招标设计、编制招标文件技术规范书(不含成套设计部分);海上换流站和陆上换流站电气一次、电气二次、系统及光纤通信施工图设计、施工图预算编制、专题报告编制、施工图审查等;完成设计工地服务、竣工图编制、完成与其他勘察设计单位的配合工作。

2.3其他要求和说明

三峡新能源江苏如东海上风电项目柔性直流输电工程分别由H6(400MW)项目公司:三峡新能源南通 ,H10(400MW)项目公司:三峡新能源如东 ,H8(300MW)项目公司: 新能源南通 共同出资建设。由三峡新能源南通 负责实施成套设计及监造服务采购,由三峡机电工程技术 实施电气系统建设项目管理服务,由四方共同与投标方签订合同,在合同中明确各方管理职责及应支付的金额、支付方式等。合同执行过程中由投资方分别向合同执行方支付合同费用,合同执行方向投资方分别开具发票并提供相关支付材料。

3投标人资格要求

3.1投标人应同时具备以下资格条件:

(1)资质条件:

①具有独立法人资格,且为一般纳税人;

②具有工程设计综合资质甲级。

(2)业绩要求:近5年必须具有至少1项±160kV及以上电压等级的柔性直流输电工程换流站设计业绩(出具投运证明或合同证明)。

(3)项目经理要求:项目经理(设总)须具有5年以上设计工作经历,且近5年内担当过至少1项柔性直流输电工程或特高压直流输电工程换流站设计项目经理(设总)职务的履历,并提供证明材料。

3.2本次招标不接受联合体投标。

ink2">3.3投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4招标文件的获取

4.1招标文件发售时间为2019911201992317时整

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8