推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  招标公  配电 

四大管道进口管材内径管国际招标招标公告

   日期:2019-10-15     浏览:1    
  

四大管道进口管材内径管国际招标招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:3×300MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

四大管道进口管材(内径管)

天津南港热电工程项目所需高压主蒸汽管道、旁路管道、高压给水主管道以及相关服务

3288

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【四大管道进口管材(内径管)】

1.投标人必须是一个按所在国的法律依法组建,并在所在国正式注册,具有法人地位的公司。

2.投标人应为进口管材生产商或其指定独家代理商(须提供管材生产商的独家代理授权函),并具有实施本项目货物设计、生产、供应和试验所要求的足够的技术、人员和装备能力。

3.企业信誉和财务状况良好,具有足够的流动资金承担本项目货物的制造和供货的能力。

4.投标单位管材生产厂家须有阿司米(asme)证书。

5.投标人近五年内须具有4台300MW级及以上、超临界级及以上火电机组四大管道并安全运行满2年及以上的投运业绩,提供供货合同复印件及运行业绩证明。

6.通过了质量保证体系认证。

7.本次招标不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

公告时间:2019-10-14 11:002019-10-21 17:00

购买标书时间:2019-10-14 11:002019-10-21 17:00

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:马工
咨询电话:010-51957412 010-53310966
手 机:18701298819 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(
名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx   

           附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(ICP070736,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 


 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8