推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  招标公  化工  配电 

青海省海南州特高压外送基地电源配置项目海西州乌图美仁二、三标段200MW光伏电站项目网围栏工程招标公告

   日期:2019-10-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

第1章  招标公告

合同

青海黄河能源工程咨询 受青海黄河上游水电开发 的委托,就青海省海南州特高压外送基地电源配置项目海西州乌图美仁二、三标段200MW光伏电站项目网围栏工程进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

1.1工程概况

青海省海西州乌图美仁二、三标段光伏电源项目位于青海省格尔木市乌图美仁光伏光热园区内,青海303省道格茫公路163km处,向南14km处,无成型道路。场址距格尔木市约180km,场地平整开阔。格尔木市位于青海省柴达木盆地中南部、昆仑山北麓,地势西南高、东北低,东与都兰县诺木洪镇接壤,西与茫崖行委相邻,北与大柴旦行委毗邻,南至昆仑山口与玉树州为邻。场址区地形起伏较小,四周无山丘及建筑物遮挡,沙漠型天然地貌。场址高程约3000m,装机容量二标段100MW、三标段100MW。

本工程为区域网围栏工程,采用成品金属网围栏将光伏发电区域进行隔离,金属网围栏基础采用预制钢筋混凝土基础(防腐蚀),在主要进出园区道路处设置与路同宽的成品金属网围栏大门及闸道档杆,并在园区内指定位置布置成品集装箱值班室。将各光伏发电用地范围形成封闭管理。在场区内适当位置设置一处垃圾集中收集箱。

本次招标主要建(构)筑物及设施包括金属网围栏、网围栏大门及成品集装箱值班室等。

1.2招标范围

1.2.1本标段主要包括下列工程(但不限于):

(1)金属网围栏:共约10750m,采用镀锌钢网围栏;

(2)金属网围栏大门:共1座,采用镀锌钢网围栏;

(3)成品集装箱值班室:共1座;

(4)场地硬化:1020㎡;

(5)垃圾集中收集箱:共4只(成品采购);

(6)办公区铁艺围栏(含4m宽简易大门);

(7)5立方米水箱采购及安装;

(8)完成与本工程相关的施工准备和临建工程。

1)临时水、电;

2)临时生产、生活和仓库用房;

3)安全文明施工及安全防护设施等;

4)为实现本工程所必须的其它临时工程。

1.2.2 施工工期:2019年11月20日至2020年1月20日。具体开工时间以监理工程师批准的开工令时间为准。

1.3 资金来源

本工程由青海黄河上游水电开发 利用自有资金和银行贷款组成,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人及一般纳税人资格,并具备以下施工资质之一的企业:

(1)电力工程施工总承包二级及以上;

(2)水利水电工程施工总承包二级及以上;

投标人须具有有效的安全生产许可证。

本工程不接受联合体投标,不允许转让及分包。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国( )网站检索结果为准。

1.4.3主要管理人员资格

项目经理具有二级及以上注册建造师执业资格,安全生产考核B证及以上。安全负责人具有相应的安全资格证书。

1.5业绩

投标人近三年在国内地区承担过与本招标工程相同或类似的至少两项工程业绩(附合同复印件)。

1.6资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7招标文件的获取

1.7.1发售时间:2019年10月18日~2019年10月24日  8:30~11:30,14:30~17:30

1.7.2发售

1.8现场踏勘

各投标人于2019年10月25日北京时间10:00时在格尔木市中山路玲珑湾小区南门门前集合,由招标人统一组织现场踏勘,交通工具及费用自行解决。

1.9投标文件递交

投标文件必须于2019年11月8日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人,送达地点为青海省西宁市五四西路48号青海假日王朝大酒店四楼一号会议室。

投标人在提交投标文件的同时提供成套的金属网围栏样品(M12预埋螺栓、立柱、网片及主要连接件等,尺寸不小于:500mm×500mm)。

1.10其它

1.10.1投标人应填写报名申请表(加盖单位公章)。

1.10.2报名时须携带投标人的单位有效证明(介绍信或授权书)、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、本人身份证原件。

1.10.3本项目招标公告同时在 、青海项目信息网上发布。

1.11招标代理机构

1.11.1报名、购买招标文件、招标文件异议

地   

联 系 rame name='downframe' src='about:blank' style='display:none' width='0' height='0'>rame>

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne
 
标签: 青海省海南州特高压外送基地电源配置项目海西州乌图美仁二、三标段200MW光伏电站项目网围栏工程招标公告
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8