推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  招标公  神华  集中  化工  配电 

关于西安新航燃气能源有限公司91MW燃气热水锅炉设备采购招标公告

   日期:2019-10-21     浏览:2    
招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对91MW 燃气热水锅炉设备采购项目进行公开招标。     

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:91MW 燃气热水锅炉设备采购

2.2项目概况:新航能源站位于陕西省西安市航天基地神舟六路与航创路十字东北角,净用地面积52.5亩。能源站供热区域内规划总供热面积为911万平方米,供热总负荷约373MW。

2.4 设备名称及本次招标范围:91MW 燃气热水锅炉设备,包括燃气热水锅炉、燃烧器、节能器、鼓风机、冷凝器、空气预热器(如配置需要)、烟气再循环风机(如配置需要)、仪表阀门、锅炉本体、燃烧器的电气及控制系统等成套设备的供货及相关服务(详细内容见招标文件第五章要求) ,数量:1套     

2.5 标段/包:1个

2.6 技术参数:详见招标文件要求

2.7 项目地址:西安航天基地航创路与神舟六路十字东北角能源站内  

2.8 交货期:  合同签订后120日历天内完成供货,具体安装时间由买方指定

2.9交货地点:西安航天基地航创路与神舟六路十字东北角能源站内

3.投标人资格要求      

3.1 本次招标要求投标人具有承担本项目及独立承担民事责任的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法规、条例的规定并具有承担本项目能力的锅炉制造厂商。

3.2若所投燃烧器非投标人自行制造的,须具有制造厂商或产品总代理/经销商出具的授权书(若为产品总代理/经销商出具的授权书,还须具有制造厂商对产品总代理/经销商出具的代理证明),产品授权链须完整、真实、有效。     

3.3  具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(锅炉)》A 级证书。

3.4具有《特种设备安装改造维修许可证(锅炉)》3级(含)以上证书。 

3.5具有自2016年1月1日 (以合同签订时间为准)起至今不小于91MW燃气热水锅炉的供货业绩(以合同为准)并提供该锅炉运行良好的用户使用证明。   

3.5未在“信用中国”网站被列入失信人名单。

3.6本次招标不接受代理商及联合体投标。

3.7投标时须提供的资格证明文件及具体要求详见招标文件要求。

4.招标文件的获取

本项目在线注册、发售并下载招标文件,在线缴纳退还投标保证金。凡有意参加投标者,请于2019年10月18日至2019年10月25日(8:30~16:30),登录注册、购买并下载电子招标文件
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8