推广 热搜: 公告  )招标公告  招标公  )招标公告  采购公告  服务  公司  配电  宁夏  运维 

6万吨VAE产品技术升级改造项目气动旋塞阀(高压)国际招标公告(2)

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
中国石化国际事业 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2020-03-26在 公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:6万吨VAE产品技术升级改造项目气动旋塞阀(高压)
资金到位或资金来源落实情况:已落实
项目已具备招标条件的说明:已具备
2、招标内容
招标项目编号:0712-204012003012/02
招标项目名称:6万吨VAE产品技术升级改造项目气动旋塞阀(高压)
项目实施地点:中国重庆市
招标产品列表(主要设备):
序号 产品名称 数量 简要技术规格备注
1 气动旋塞阀(高压) 46 套 详见技术标书

3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:接受代理商投标。产品要求为进口品牌,产品制造商在中国境内必须设有工厂或办事机构和技术服务中心,并说明卖方具有的技术支持和维护能力及组织结构。阀门必须为原装进口产品,承诺发货前提供当地商会的原产地证明。需提供关于此类产品的TS特种设备型式试验证书。所有防爆产品应符合IEC60079和GB3836标准,并提供具有NEPSI、CNEX等国家级认证结构颁发的防爆合格证。阀门应具有防火功能,应提供API607火灾安全认证。规格书标注了安全等级的阀门,阀门及附件应通过TüV等权威机构的安全等级认证,并提供安全等级不低于SIL2的有效认证证书。阀杆密封符合ISO 15848 A级逸散标准,并提供第三方TA-LUFT(欧盟环保)证书。近三年同类行业的应用业绩。
是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2020-03-26
招标文件领购结束时间:2020-04-03
是否在线售卖标书:否
人民币付款的投标人请在 上在线支付标书费,外币付款的投标人请按后续银行信息电汇标书费;标书费支付后请将易派客平台上购买标书的银行回单和 招标公告上传的标书购买记录表填好后一并邮件通知招标业务员;4、在邮件收到标书费和填写完成标书购买记录表后,招标业务员会及时完成必联网相关操作;5、上述操作完成后,投标人即可在必联网或易派客平台下载招标文件。 请务必按照其他说明的步骤进行操作,完成招标文件的领购;及时填写标书购买记录表,以便我们维护 信息。有任何问题请联系招标机构给予答复。
5、投标文件的递交
投标截止时间(开标时间):2020-04-17 09:00
投标文件 评标结果将在必联网和 公示。
7、联系方式
招标人:中国石化国际事业
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON