推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  公司  二次公告  配电  宁夏 

厂区物业管理项目招标-2020 年 7 月山东公司黄岛发电有限责任公司 招标公告

   日期:2020-07-01     浏览:4    
 欢迎符合资质的单位前来参加投标。
1.招标条件
本厂区物业管理招标-2020 年 6 月山东公司黄岛发电有限责任公司招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:山东省青岛市黄岛区。
2.2建设规模:一台 22.5 万千瓦氢冷发电机组,两台 67 万千瓦超临界燃煤发电机组。
2.3服务期限:签订合同后三年。
 
2.4招标范围:
2.4.1保安范围:
 
厂区范围 24 小时保安,其中包含 8 个门岗:
(1)各门岗工作。
(2)本公司所属地域内的治安保卫工作。
(3)本公司的生产要害部位治安保卫工作。
(4)公司区域及周边设施的治安保卫工作。
(5)本公司外来务工人员进出厂、现场治安管理工作。
(6)本公司各区域机动车进出厂检查工作。
(7)公司治安保卫监控摄像头的监控工作。
(8)公司厂区范围内火情监控和义务灭火工作。
(9)厂内各公司、各部门的仓库治安安全检查工作。
(10)公司大修现场和施工现场的治安保卫工作。(11)公司内治安保卫各项应急预案的训练和执行。(12)公司各项突发事件的应急处置工作。
(13)公司重大会议及节假日安保工作。
(14)本公司治安保卫领导小组下发的各项治安保卫工作。
(15)严格执行本公司所有规章制度内对治安保卫提出的工作范围和要求以及措施。
(16)配合甲方完成当地公安机关要求的治安保卫相关事务。
2.4.2保洁范围:
负责 3 号、5 号、6 号机组主要发电设备,外围附属设备及相关的生产设施, 建筑物的文明生产保洁。4 号机组虽已关停,锅炉部分已拆除,汽机部分需保持正常保洁。
生产区域的主厂房、循环水泵房、除尘、除灰、脱硫、脱硝系统、除灰空压机室、化学水处理、海水淡化、二、三期空调站、工业水泵房、综合水泵房、煤水处理间、海水制氯间、供热系统等外围区域主辅设备的保洁。包括除电气及转动设备以外设备、地面、墙壁、屋顶、门窗、暖气、楼梯、栏杆步道、构架、电梯、主控制室及走廊、消防设施、会议室、卫生间等及黄岛发电公司布置的其他保洁工作。
根据山东发电有限公司明确的黄岛公司与检修运营公司的维护协议电气盘柜、开关室、氢站、输煤系统、油泵房、特殊气动阀门的保洁工作除外。
 
3.投标人资格要求
3.1投标人为独立法人或其他组织,具备有效营业执照。
3.2投标人近 3 年须有承接物业管理项目 2 项及以上的业绩,并提供合同复印件(包括合同封面页、总价页和签字盖章页等)。
3.3本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资格条件进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求的,评标委员会将否决其投标。
3.4本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。
3.5投标人不得出现以下情况:
 
3.5.1.被列入禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授标名单的);
3.5.2.对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合惩戒“黑名单”或安全生产不良记录“黑名单”的
3.5.3.采购的同类施工、设备物资以及服务等,在近三年内发生过较大及以上责任事故的,责任事故等级见《生产安全事故报告和调查处理条例》;
3.5.4.被 法 院 列 为 失 信 被 执 行 人 或终结本次执行案件的被执行人且未被撤销的;
3.5.5.在 信 用 中 国 官 网 被列入失信惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单的;
3.5.6.供应商、供应商的法定代表人、项目负责人在全国建筑市场监管服务平台被列入黑名单的,或者被列入失信联合惩戒名单的,或者在企业诚信中有不良记录的,或者在个人诚信有不良记录的;
3.5.7.在国家企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单的;
3.5.8.财务账户以及主要资产被冻结、查封的
3.5.9.无国家或行业协会强制要求的生产、施工、制造以及服务等有效特殊许可的;
 
3.5.10.为他人提供担保的,且担保金额超过净资产总额的(查询网址:当地企业信息网);
3.5.11.被 法 院 列 为 被 执 行 人 ,且不能提供已经履行完毕相应生效判决确定的义务的;
3.5.12.未如实陈述有关否决项内容的。
3.6本次招标不接受联合体投标。
 
4.招标文件获取
招标文件发售时间:北京时间 2020 年 6 月 30 日上午 10:00 到 2020 年7 月 10 日下午 17:00

备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON