推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  二次公告  招标  公司 

关于福建公司鸿山电厂2021-2023年度全厂起重、电梯设备维护项目公开招标 服 务 招 标 公 告

   日期:2020-09-16     浏览:2    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:福建公司鸿山电厂2021-2023年度全厂起重、电梯设备维护项目公开招标全部内容。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共1个标段,包括全厂起重、电梯特种设备的日常维护工作及3/4号锅炉磨煤机过轨吊隐患治理、汽轮机行车、循环水泵房行车、生产区域电梯大修项目工作。

具体内容及要求详见“第五章委托人要求”。

2.3其他:无


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】投标人应是中华人民共和国境内注册的企业法人;

【2】投标人应具有特种设备安装改造维修许可证(电梯,乘客类电梯维修B级及以上资质和载货类电梯维修B级及以上资质);

【3】投标人应具有特种设备安装改造维修许可证(起重机械,桥式起重机维修A级及以上资质);

【4】投标人自2016年1月1日至招标公告发布之日止,应满足如下条件之一:

①应具有至少2个国内电厂电梯日常维护或修理的合同业绩;

②应具有至少2个国内电厂起重机械日常维护或修理的合同业绩;

③应具有至少1个国内电厂电梯日常维护或修理的合同业绩,且同时具有1个国内电厂起重机械日常维护或修理的合同业绩;

投标人须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明或竣工验收证明或回访记录或设备到货证明或业主表扬信,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、维护期(工期、服务期、交货期)、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

【5】投标人未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目接受联合体投标,不允许分包和转包。


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月16日 09时00分至2020年09月21日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com