推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  招标  二次公告  公司 

江苏区域2020-2021年度尿素长协采购招标公告

   日期:2020-09-17     浏览:3    
 一、项目基本情况
 
    项目地点:南京镇江区域
 
    项目规模:/
 
    项目资金来源:自筹
 
    标段名称:2020年至2021年度尿素长协采购
 
    招标内容和范围:南京及镇江区域2020年至2021年6月期间尿素长协,工业尿素\散装专用罐车\颗粒(0.85-2.80mm)≥90%\总氮(N)≥46.0%,GB/T2440-2017 合格品,预估数量6000吨;其中南热项目2000吨、化工园项目2000吨、镇江项目2000吨。按实际用量结算,详见招标文件第五卷技术规范及要求。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:合同签订生效后,按买方通知要求供货。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
    1.资质要求:1)具有独立法人资格。 
     2)具有相同主要股东或相同主要负责人的投标人不得同时在本标段投标。 
     2.业绩要求:自2016年9月1日至投标截止日,具有尿素累计供应1千吨及以上的销售业绩,并提供业绩证明材料(包括不限于业绩合同封面、主要参数及签字页等扫描件),必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。 
     3.代理商投标:允许 
     4.安全要求:无 
     5.联合体投标人:不允许 
     6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单; 
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单; 
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪记录(以“中国裁判文书网”查询结果中显示的行贿判决书时间为准)。 
     7.专利要求:第三人对货物所有权或知识产权提出异议,由投标方负责处理,并赔偿由此给买方造成的实际损失,但不能免除投标方履行本合同的其他义务。 
     8.其他要求:无
 
    备注:
 
三、招标文件的获取
 
发售时间        2020年09月17日- 2020年10月09日


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com