推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  二次公告  招标  公司 

日照电厂二期供热首站扩容工程施工招标公告

   日期:2020-09-17     浏览:2    
  日照电厂二期供热首站扩容工程施工招标公告




1.  招标条件

本招标项目 日照电厂二期供热首站扩容工程施工招标人为 日照电厂,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对 日照电厂二期供热首站扩容工程施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目名称: 日照电厂二期供热首站扩容工程施工。

2.2建设地点:山东省日照市。

2.3招标范围:详见《 日照电厂二期供热首站扩容工程施工技术规范书》。

2.4工期:计划2020年10月施工(具体时间以招标人通知为准),2020年冬季供暖季前,确保1台热网加热器投入正常运行;2021年6月30日前竣工。

3.投标人资格要求

3.1 通用条款

3.1.1投标人须为 及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。 

3.2 专项条款

3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人必须具备电力工程施工总承包二级及以上资质且具有特种设备安装改造维修许可证(压力管道GC2级及以上)。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人需提供自2015年1月1日至今,至少具有2项火电机组换热站或供热管道施工业绩(以合同签订时间为准)且合同额不低于200万元。

3.2.3项目经理资格要求:无。

3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4.  报名及招标文件的获取

 投标人在招标文件发售期间2020年9月17日9时起至2020年9月25日17时止(北京时间)可网上购买招标文件 

 招标文件费:500元/标段。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com