推广 热搜: )招标公告  )招标公告  招标公告  服务  公司  招标  电厂  220KV  工程项目  _招标 

2020年度郭家湾、青龙寺煤矿爆破服务招标公告

   日期:2020-05-06     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
      
2.1招标范围:2020年度郭家湾煤矿、青龙寺煤矿爆破作业专业化服务。主要包括火工品采购、运输、配送、爆破前安全评估、爆破方案设计、爆破作业现场安全监理、装药、起爆、盲炮处理、火工品退库、销毁等。服务内容主要包括:派遣危化品运输车辆驾驶员、押运员采用火工品专用运输车辆进行火工品采购、运输、配送服务;派遣爆破工程技术员、爆破员、安全员、押运员进行现场爆破前安全评估、爆破方案设计、爆破作业现场安全监理、装药、起爆、盲炮处理、火工品退库、销毁等爆破服务。
 
2.2服务期限:合同签订之日起~2020年12月31日。
 
2.3质量要求:严格执行《煤矿安全规程》(2016)、《爆破安全规程》(GB6722-2014)、《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)。
 
3.投标人资格要求
      
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质条件:
 
(1)投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备有效履行合同的能力,提供营业执照扫描件。
 
(2)投标人应具有公安部门颁发的《爆破作业单位许可证》二级及以上资质,并在项目所在地公安机构备案,提供资质证书扫描件及本年度内有效的公安机构备案证明文件扫描件。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:投标人2017年至今(合同签订时间)应具有2份B级及以上爆破作业项目,提供合同扫描件;
 
【4】信誉要求:/ 
 
【5】单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标; 
 
【6】其他主要人员要求:技术负责人应具有高级爆破作业人员许可证,提供证书扫描件; 
 
【7】投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
 
【8】其他要求:
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年04月30日 09时00分至2020年05月07日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON