推广 热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

国华电力台山电厂2号机脱硫出口净烟道更换招标公告

   日期:2020-07-01     浏览:0    
国华电力台山电厂2号机脱硫出口净烟道更换项目公开招标
施工招标公告
1.招标条件
本招标项目名称为:国华电力台山电厂2号机脱硫出口净烟道更换项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200503751,
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围

项目概况与招标范围

2.1 项目概况:国华电力台山电厂2号机脱硫出口净烟道更换项目公开招标

2.2招标范围及标段(包)划分:2号机脱硫出口净烟道更换范围包括:拆除2号机脱硫GGH净烟气侧出口膨胀节至烟囱钢内筒烟道及其附属设备,更换烟道上所有膨胀节,将脱硫旁路挡板拆下后进行修复防腐,移位至靠近烟囱主烟道上安装,拆除脱硫出口挡板,设计安装新烟道及烟道内撑杆及导流板,烟道内部进行防腐处理。具体工作范围内容见招标文件第五章描述。

2.3工期:

(1)合同签订后15天内完成设计方案;

(2)自开工之日起45日内完成,其中停机施工时间20日,计划2020年10月4日停机,开工之日以甲方通知为准。


3.投标人资格要求

投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人;

【2】投标人必须具备电力工程施工总承包二级及以上资质;

【3】投标人必须具有安全生产许可证;

【4】投标人近三年(2017年6月1日至招标公告发布之日)必须具有1项及以上600MW及以上机组烟风系统主要设备检修或安装或改造合同业绩(如果设计分包,同期限内设计分包方必须具有1项及以上300MW机组及以上主辅系统设计合同业绩)(提供合同,区间外签订的合同区间内正在执行的为有效合同业绩;区间内签订的合同但尚未执行完毕的为有效合同业绩;区间内签订的合同但尚未开始执行的为无效合同业绩);

【5】 限制准入的投标人不允许投标;

【6】单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;

【7】其他要求:投标人无中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。投标人未被列为失信被执行人,具体认定以1.市场监管总局的“国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单”( )2.中国执行信息公开网的失信被执行人名单(zxgk.court.gov.cn)3.国家发展改革委信用中国 网站检索结果为准。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标,允许分包设计内容。


4.招标文件的获取
4.1
4.2
4.3 招标文件购买时间:2020年06月30日 09时00分至2020年07月06日 16时30分。未按本公告要求
4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON