推广 热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

化工公司煤制油化工三剂2020年七水硫酸亚铁采购项目招标公告

   日期:2020-07-01     浏览:0    
化工公司煤制油化工三剂2020年七水硫酸亚铁采购
采购招标公告
1.招标条件
本招标项目名称为:化工公司煤制油化工三剂2020年七水硫酸亚铁采购,项目招标编号为:CEZB200303735,
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围

本项目招标范围包括硫酸亚铁等的供货、运输及相关服务。

包号

物料编码

物料描述

数量

计量单位

交货

交货期

备注

1

12271346

七水硫酸亚铁(固体)\质量分数(w)≥87%

40000000

Kg

内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦镇上湾

合同签订后,按招标人要求分批次送达鄂尔多斯工厂现场

技术参数见第五章

备注:物料描述仅供参考。


3.投标人资格要求

3.1资格条件和业绩要求:

【1】资质要求:

(1)投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立履行合同的能力,提供营业执照副本扫描件。

(2)投标人必须是有能力履行招标内容要求和提供招标货物及服务的制造商或代理商。

(3)投标人自行运输的,须具有《道路运输经营许可证》,范围包含普通货物或硫酸亚铁,提供证书扫描件。投标人委托第三方运输的,实际承运单位须具有《道路运输经营许可证》,范围包含普通货物或硫酸亚铁,提供证书扫描件、委托协议(或意向书)扫描件。

【2】业绩要求:投标人2016年至今至少具有两份硫酸亚铁供货业绩,提供业绩合同扫描件。

【3】信誉要求:①国家能源公司限制准入的投标人不允许投标;②投标人未列入市场监督总局国家企业信用信息公示系统 企业异常名录或严重违法失信企业名单;③投标人未列入发改委和人行“信用中国”网 失信黑名单;④投标人未列入最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人清单。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。


4.招标文件的获取
4.1
4.2
4.3 招标文件购买时间:2020年06月30日 08时30分至2020年07月06日 16时30分。未按本公告要求
4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON