推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

关于郑州航空港天然气分布式能源项目厂外蒸汽管网西线工程招标公告

   日期:2020-09-17     浏览:0    
 一、项目基本情况
 
    项目地点:河南省郑州航空港经济综合实验区
 
    项目规模:2×30MW级燃气-蒸汽联合循环机组+30t/h天然气锅炉
 
    项目资金来源:自筹
 
    项目名称:郑州航空港天然气分布式能源项目
 
    标段名称:厂外蒸汽管网西线一标段工程
 
    招标内容和范围:本工程的工作范围及内容主要包括:蒸汽管道(含架空和地埋)的土建和安装工作,工程安装相关所有材料的采购、制作及供应,施工过程中相关证件的办理(备案至施工许可证办理,办理压力管道安装告知书、监检、使用登记证),管道及焊口无损检测和所有的检验、试验项目及系统调试,管道沿线工程施工所产生的各项协调工作。详细内容见第五卷技术规范。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:计划开工日期:暂定2020年11月01日开工建设,2021年06月30日完工,总工期242天,工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。具体开工日期以招标人书面通知为准。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
    1.资质要求:1)具有独立订立合同的法人资格;2)具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质。
     2.业绩要求:自2015年1月1日至投标截止日前,具有1个及以上、长度不少于3公里的供蒸汽管道(工作管管径不小于DN300mm)施工工程投运业绩,并提供相关证明材料(包括合同封面、签订页、合同范围中显示管道长度及管径、竣工验收,否则视为无效业绩)。
     3.安全要求:具备合格有效的安全生产许可证,安全管理人员具有合格有效的安全员证,近一年内末发生政府安全监管部门通报的一般及以上安全事数(投标人负主要或次要责任的)。
     4.联合体投标:不允许
     5.代理商投标:不允许
     6.信誉要求:
     1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.其他要求:不允许分包(劳务分包除外)。
 
    备注:
 
三、招标文件的获取
 
发售时间        2020年09月16日- 2020年09月23日

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com