推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

寿光发电厂锅炉、环化设备辅助维护招标公告

   日期:2020-09-17     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
2.1项目概况:盘山电厂寿光项目锅炉、环化设备辅助维护项目实施地点在山东省潍坊市寿光市羊口镇工业园区内寿光发电厂,辅助完成盘电寿光项目部完成寿光发电有限责任公司#1至#2机组及公用系统锅炉、环化设备定期维护保养、日常巡视检查、定期试验、定期工作、定期检修、设备缺陷处理、事故抢修、临修、设备维护、文明生产等维护工作。 
2.2招标范围及标段(包)划分:本次招标为盘山电厂寿光项目锅炉、环化设备辅助维护公开招标项目。主要工程范围包括:寿光发电有限责任公司淡海水净化系统和淡水净化系统;淡海水净化站除泥装置;淡海水取水泵房及管线、中水取水泵房及管线、地表水取水泵房及管线;淡海水升压泵,真空冷却水泵及管道;除渣设备;除灰系统堵灰疏通、仓泵堵灰疏通、灰斗高料位堵灰疏通等工作;石子煤系统;制粉系统、风机系统、锅炉本体系统、锅炉汽水系统重要阀门的定期保养、日常巡视检查、定期试验、定期工作、定期检修、设备缺陷处理、事故抢修、文明生产等。高空作业辅助用工(高度超过9米)。包括但不限于上述工作还包含配合寿光项目部完成临时性工作。为保证设备安全、准确、稳定、经济运行而需要开展的所有工作,不论是否已列入以上检修范围之中,都属于委托范围。详细范围内容及质量标准见本招标文件第五章委托人要求。 
2.3服务期:2020年11月5日至2022年5月31日
 
3.投标人资格要求
    
3.1资质条件和业绩要求: 
 【1】资质条件: 
 (1)中华人民共和国境内注册的企业法人。 
 (2)具有住房和城乡建设部门颁发的电力工程施工总承包壹级及以上资质或机电工程施工总承包壹级。 
 (3)具有安全生产监督管理部门颁发的安全生产许可证。 
 【2】业绩要求:投标人自2017年1月1日至投标截止日,至少具有3项600MW等级及以上燃煤机组日常维护或安装或检修或改造合同服务业绩。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签定日期、服务内容等信息,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。 
 【3】项目负责人的资格要求:中专以上文化程度,有其它电厂维护负责人经历(提供毕业证书扫描件、由最终用户签署的用户证明)。 
 注:母子公司资质业绩均不得互相借用。 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月16日 12时00分至2020年09月23日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com