推广 热搜: 发电  )招标公告  招标公告  公告  )招标公告  采购公告  目招标公告  招标  年)招标公告  )采购公告 

中核四0四有限公司高放固体废物转运系统招标公告

   2021-09-15 0
中核四0四 高放固体废物转运系统

招标公告

1 招标条件

本招标项目中核四0四 高放固体废物转运系统已审批,资金来源已落实。

2 项目概况与招标范围

2.1 招标编号

404C-WZ-GKZB-21-1635

2.2 招标项目名称

中核四0四 高放固体废物转运系统

2.3 招标项目概括

中核四0四 高放固体废物转运系统

2.4 招标范围

本项目系统用于将本设施整备后的200L双盖密封桶转运到三废配套设施505子项内。

关于招标范围及技术要求说明见招标文件第五章“发包人要求”。

2.5 交货地点

甘肃矿区,招标人指定地点。

2.6 交货期

自合同签订后90日。

2.7 质量标准

满足招标文件要求

3 投标人资格要求

3.1 本次招标投标人应满足以下要求:

3.1 投标人须具备以下资质和业绩条件,并具备承担本招标项目的相应能力。

(1)资质要求:

1)投标人应为中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任和订立合同、履行合同以及完成本项目设备制造以及相关服务的能力。

2)本次招标不接受代理商投标。

3)投标人具有有效的质量管理体系认证证书,提供证书复印件。

(2)财务要求:无。

(3)业绩要求:无。

(4)信誉要求:

a)投标人须未被列入“信用中国”网站()失信被执行人或重大税收违法案件当事人或失信惩戒,提供查询截图。

b)投标人及其法定代表人(单位负责人)近三年(2018年8月1日至2021年8月1日)无行贿犯罪记录,提供中国裁判文书网相关查询结果;

(5)其他要求:

1)已经列入中核四0四 黑名单或受到公司处罚的,在处罚期间,其法人或担任公司经营管理者在其他公司中占有股份、存在关联关系的,该公司与受到处罚的供应商均不得参与此次投标。

2)法律规定的其他要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标

4 招标文件的获取

4.1 招标文件售价:本项目共1个包,招标文件售价人民币包1:中核四0四 高放固体废物转运系统售价:800.00元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款 开户 收款

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ecp.cnnc

反对 0举报 0 收藏 0
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8