推广 热搜: 发电  )招标公告  招标公告  公告  )招标公告  采购公告  目招标公告  招标  年)招标公告  )采购公告 

岚县经济技术开发区铸造产业园提升项目EPC工程总承包项目招标公告

   2021-09-15 0

岚县经济技术开发区铸造产业园提升项目EPC工程总承包项目

(招标编号:HCSD-GC-20210905)

  招标项目所在地区:山西省吕梁市

一、招标条件

   山西华诚盛达工程项目管理 受山西腾翔投资开发 的委托,就岚县经济技术开发区铸造产业园提升项目EPC工程总承包(招标项目编号: D3201150734000869005),组织国内公开招标。

二、项目概况和招标范围

   项目规模:项目建设10座1层全封闭钢结构标准厂房,2栋5层砌体结构宿舍楼、1栋2层框架结构职工食堂/职工浴室、2栋3层框架结构科研楼、1栋12层框架结构综合楼、配套1层框架结构动力站、地下车库及总图项目。

   招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

   001不分标段 
   标段内容:岚县经济技术开发区铸造产业园提升项目EPC工程总承包,详见招标文件。

三、投标人资格要求

    001不分标段 
    投标人资格能力要求:本次招标要求投标人须同时具备①工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)甲级资质;②建筑工程施工总承包壹级(含)或以上资质及钢结构工程专业承包贰级(含)或以上资质;投标人须具有有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有设计施工总承包的能力。其中,投标人拟派设计负责人须提供壹级注册建筑师或结构师执业资格证书,项目经理须具备建筑专业一级注册建造师执业资格,并取得B类安全生产考核证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

   本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

   获取时间:2021-09-15 20:30---2021-09-23 20:30

   获取方法:

五、投标文件的递交

   递交截止时间:2021-10-09 09:30;逾期递交的或者未递交的投标文件,旺采网山西交易平台(网


cript type="text/jA/Vascript"> // 隐藏content.txt中的发布时间 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

点赞 0反对 0举报 0 收藏 0
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8