推广 热搜: 发电  )招标公告  招标公告  公告  )招标公告  采购公告  目招标公告  招标  年)招标公告  )采购公告 

阳泉市郊区医疗集团信息化系统升级及网络安全加固建设项目招标公告

   2021-09-15 0
阳泉市郊区医疗集团信息化系统升级及网络安全加固建设项目
(招标编号:SXJRZB-2021057)

招标项目所在地区:山西省·阳泉市

一、招标条件

本阳泉市郊区医疗集团信息化系统升级及网络安全加固建设项目(招标项目编号:A1400000007001471001),已由阳郊行审投【2021】3号文件批准建设,项目资金来源为财政资金, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目概况:以郊区人民医院为中心,覆盖基层医疗卫生机构的统一信息系统、全面联动的分级诊疗平台及人财物的统一监管平台;整合郊区医疗服务数据和资源,提高基层医疗服务能力,使医疗机构的数据共享和业务协同。项目建成后为全区居民提供长期、稳定的医疗公共服务。

2.招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段

招标的范围:货物的采购、运输、安装及相应的售后服务。

3.工期:6个月;

4.建设

三、投标人资格要求

001标段,该标段(包)投标人资格要求:

1.投标人具有法人资格或者其他组织,有效的营业执照。

2.投标人具有相应的供货及技术服务能力。

3.投标人无行贿犯罪记录,需提供中国裁判文书网行贿查询结果截图。

4.投标人未被列入失信被执行人(需提供信用中国官网查询截图)、投标人未被列入严重违法失信企业名单(需提供国家企业信用信息公示系统查询截图)。

5.本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021-9-15   20002021-9-20   2000

五、投标文件的递交           

递交截止时间:2021-10-18  1430;逾期递交的或者未递交的投标文件,电子平台不予受理。

递交

cript type="text/jA/Vascript"> // 隐藏content.txt中的发布时间 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

反对 0举报 0 收藏 0
相关行情
推荐行情
点击排行