推广 热搜: 招标  公司  公告  招标公告  服务  电厂  采购公告  机组  二次公告  山东 

国神公司大南湖一矿液压支架油缸维修公开招标项目招标公告

   2021-08-01 0
核心提示:国神公司大南湖一矿液压支架油缸维修公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:国神公司大南湖一矿液压支架油缸维修公开
  

国神公司大南湖一矿液压支架油缸维修公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:国神公司大南湖一矿液压支架油缸维修公开招标,招标人为北京物资分公司,项目单位为:国网能源哈密煤电有限公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 采购范围:维修ZF10000/20/32液压支架油缸527根   服务期:签订合同后90天

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。                                                                                       (2)投标人须为制造企业或具有并提供有效的中煤协联合认证(北京)中心颁发的包含液压支架油缸或液压支架的煤矿设备检修服务认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年8月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有合同业绩2份【合同须满足以下要求:合同内容包含液压支架油缸维修;】,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件(合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围等信息

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-08-02 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-08-09 16:00:00。

 未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!
联 系 人: 柴 源        联系方式:13810007781 (微信同号)   邮    箱:1490789738@qq.com   传    真:010-51957412 
 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围
,资质要求,招标清单,报名申请表等。
 电力招标采购网是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类项目
推荐图文
推荐项目
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8