推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  服务  35kV  公司  2019 

【陡河项目部2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标-2020年9月大唐同舟科技有限公司】招标公告

   日期:2020-09-01     浏览:0    
核心提示:【陡河项目部2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标-2020年大唐同舟科技 】招标公告陡河项目部2021-2023年度(三年)电

【陡河项目部2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标-2020年大唐同舟科技 】招标公告
陡河项目部2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标-2020年大唐同舟科技
招标公告
1.招标条件
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受大唐同舟科技 委托,就大唐同舟科技 陡河项目部2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程公开招标。资金来自企业自筹, 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目
2.2机组容量:2×250MW、2×200MW。
2.3计划工期:2021年至2023年。
2.4招标范围:承担大唐国际发电 陡河发电厂2*250MW,2*200MW燃煤机组会场的日常维护修缮工作,服务期限为三年。灰场日常维护修缮主要负责:
1、负责将运至灰场的固体废弃物进行无害化处置作业,按照甲方要求实施堆放、平整、碾压、洒水、抑尘、覆土、绿化及植被养护等工作。
2、配合所在发电企业做好灰场区域内设备设施管理、缺陷填报、巡检管理、场内堆灰作业调度管理、防台防汛防雨雪防冰冻等极端天气管理、库区环境保护管理、库区水土保持管理、灰场治安管理等。
3、配合发电企业做好灰场截洪沟,排洪沟、沉淀池以及灰场内积水情况等定期检查工作。
4、负责灰场处置作业所需用机械车辆、工器具、原材料等(不含覆盖用土)。
5、负责灰场用水、用电、通讯的来源及费用。
6、负责灰场内运输道路的填筑,道路填筑所需用料、人工、机械费用等全部由乙方负责,并负责日常运输过程中道路的维护保养工作。
7、负责建立灰场值班管理台账。
具体工作内容以招标文件的最后记载为准。
3.投标人的资格要求
3.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证与组织机构代码证。
3.2投标人在近3年内不存在承包的任何合同中有违约或被逐而被终止合同;投标人在过去承接工程项目建设中,没有出现投标人负主要责任的技术、质量、商务等纠纷;投标人近3
年内无重大工程质量及安全事故;
3.3投标人具有良好的财务状况、商业 3.4投标人应在近3年内具有独立承担过总装机600MW 及以上火力发电厂厂内生产服务的相关业绩(含正在执行合同且需提供合同复印件首页、签字页);
3.5本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的应答人不得同时应答;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时应答。
4.招标文件的获取
4.1获取方式:

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
dlztb.com