推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  服务  系统  公司  35kV 

大唐滨州发电有限公司粉煤灰销售项目招标公告

   日期:2020-09-01     浏览:1    
核心提示:大唐滨州发电 粉煤灰销售项目招标公告1. 招标条件 本招标项目业主为大唐滨州发电 ,项目已具备招标条件,现对该项目的粉煤灰销售

大唐滨州发电 粉煤灰销售项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目业主为大唐滨州发电 ,项目已具备招标条件,现对该项目的粉煤灰销售项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设

2.3 服务期限:自合同签订之日起至2021年7月31日。

2.4 招标范围:计量以招标方电子汽车衡检斤为准。投标方必须全部采用封闭罐车或其他符合国家环保要求的车辆运输,车辆由投标方自备,投标方必须有能力及时组织运输车辆,满足灰库内存灰可靠运出,不出现高料位超过灰库7米现象,投标方负责采取有效的抑尘措施,减少并清理放灰及运输过程中产生扬尘。

3 投标方资格要求:

3.1必须具有中华人民共和国独立法人资格,具有合法有效的营业执照。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.3经营范围中需包含使用粉煤灰作为原料的产品(或原材料)或粉煤灰销售,投标人须提供近三年内1项及以上粉煤灰销售或使用业绩证明材料(合同复印件或其他相关证明材料)。

3.4 具有良好银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.5在最近三年内没有骗取中标、严重违约事件。

3.6未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

3.7本次招标标段均不接受联合体投标。

3.10近三年未发生过重大安全环保事故。

3.11近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。

3.12投标人不得有以下情况,否则其投标作无效处理:

a) 被列入集团公司禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授标名单的);

b) 对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合惩戒

4招标文件的获取

4.1 获取招标文件的时间及

没有在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc

 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
dlztb.com