推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  集中  化工  神华  配电  钢球 

安阳市殷都区交通运输执法所流动治超检测作业专用车辆采购项目竞争性磋商公告

   日期:2018-11-09     浏览:3    
核心提示:一、采购项目概况:1.1 采购项目名称:安阳市殷都区交通运输执法所流动治超检测作业专用车辆采购项目1.2 采购编号:殷-2018-4581.
 一、采购项目概况:

1.1 采购项目名称:安阳市殷都区交通运输执法所流动治超检测作业专用车辆采购项目

1.2 采购编号:殷-2018-458

1.3 采购方式:竞争性磋商

1.4 采购项目基本情况:采购2辆流动治超检测作业专用车辆。具体服务要求详见《竞争性磋商文件》“具体技术要求”。

1.5 交验期: 合同签订后30日内供货完毕       

1.6交验地点:采购单位指定地点

1.7采购预算:43万元

二、供应商资格要求:

供应商应符合下述《政府采购法》第二十二条第一款规定的法定条件及项目资格要求,并提供相关资格证明材料(文件):

1、具有独立承担民事责任能力。■提供营业执照或事业单位法人证书或其他相应业务或经营范围登记证照(投标内容在证照登记或许可范围)■提供税务登记证(三证合一的只需提供三证合一的营业执照)。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■提供银行出具的近1年内资信证明(法人为基本开户行)、或上一年度经审计的财务报告、或财政部门认可的担保机构的投标担保函;■提供近12个月内(任意1个月)依法缴纳税收的凭据;■提供近12个月内(任意1个月)依法缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应证明文件;

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关设备(设施)的购置发票或单据(任一设备);■技术人员的职称证书或职业(执业)资格证或等级证书等相关证书(任一人员)、或专业人员用工合同(任一人员)等的证明材料。

4、参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供投标人书面声明;投标人自行承诺并承担后果,声明函不实的,按有关规定给予处罚。

5、无不良信用记录。(未列入“信用中国”<www.creditchina.gov.cn>网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”及“中国政府采购网”<www.ccgp.gov.cn>网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

开标结束后资格审查环节,采购人或者采购代理机构将按以上信用信息查询渠道对投标人信用记录进行查询,投标人有上述任一不良信用记录的,为无效投标。查询的网页内容将以截图或者拍照作为证据留存。

6投标供应商须为所投产品的制造商或经销商(须取得经销授权书)■提供相关证明材料

7、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料

8、本项目不接受联合体投标。

所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

资格证明材料(文件)的复印件加盖公章附于响应文件中,供应商对资格证明材料(文件)的真实有效合规承担责任,提供虚假资料的为无效响应并进一步追究责任。

本项目采用资格后审,响应文件开启后,将由磋商小组对投标人的资格要求材料(文件)进行资格审核,未按要求逐一提供的、或资格审查不合格的为无效响应,投标人应自负其风险费用。

报名与磋商文件发售时间:2018年119日至2018年 1115日;上午8:30-11:30、下午1430--1730(法定公休日、法定节假日除外);

投标文件递交的截止时间:2018年112015时00 分,地点:安阳市文峰区东工路与文昌大道交叉口向北500米路东速8酒店对面写字楼四层

 

 招标文件发售 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:冯天龙 手机:18710021420 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,并下载招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:冯天龙

电话:01053310586 

手机:18710021420   
 
邮箱:3490895071@qq.com
 
QQ:3490895071[加时请注明公司名称]
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8