推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

深圳泰福物流有限公司2019-2021年清洁服务采购项目(重新招标)

   日期:2019-04-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:(以下简称“采购代理机构”)受采购人委托,就深圳泰福物流 2019-2021年清洁服务采购项目(重新招标)(招标编号:0832-SFCX19F

(以下简称采购代理机构)受采购人委托,就深圳泰福物流 2019-2021年清洁服务采购项目(重新招标)(招标编号:0832-SFCX19FSC021)接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:

一、招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质

1、项目内容:清洁服务1项。

2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件《用户需求书》(三方诚信招标网提供免费下载,网

二、采购预算

预算控制金额为人民币¥200,000.00/年。

三、需落实的采购政策

按照相关规定执行,详见采购需求标准。

四、供应商资格要求

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件(提供书面声明函);

2、在中华人民共和国境内注册的独立法人;

3投标人必须具有相关清扫保洁经营范围(提供相关证明文件);

4不接受联合体投标,不允许分包、转包

五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1、获取招标文件时间:2019416日起至2019422日(节假日除外),上午9001130,下午14001700(北京时间)。

2、获取招标文件

3、获取招标文件方式:现场购买或国内银行汇款邮购。

现场购买:供应商代表携营业执照、供应商资格要求中其他资质证明文件(核验原件,留复印件,复印件加盖公章)及法人代表授权委托书,至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。

如需邮购,请于办理汇款手续后,

《投标报名登记表》可在三方诚信招标网下载。

4、招标文件售价:人民币500元。若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:20195914001430

2、投标截止及开标时间:2019591430分。

3、开标

七、采购公告查询:

http://                (三方诚信招标网)

http://           ( )

.cn( )

投标人有义务在采购活动期间浏览以上网站,在网上公布的与本次采购项目有关的信息视为已送达各投标人。

八、采购人

采购人:深圳泰福物流

 

联系

九、采购代理机构

人:刘剑锋 陆建昆

通讯

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sfcx
 
标签: 深圳泰福物流有限公司2019-2021年清洁服务采购项目(重新招标)
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8