推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

[南康区]赣州首恒招标代理有限公司关于江西省赣州市国土资源局南康分局朱坊乡新志村土地开发(灾毁园地)项目施工单位采购项目(项目编号:GZSH2019-NK-C004)的竞争性磋商公告

   日期:2019-04-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:依据赣州市南康区采购办公室下达的康采招(2019)150号计划,赣州首恒 受赣州市国土资源局南康分局的委托,对其朱坊乡新志村土地
依据赣州市南康区采购办公室下达的康采招(2019150号计划,赣州首恒 受赣州市国土资源局南康分局的委托,对其朱坊乡新志村土地开发(灾毁园地)项目施工单位采购进行竞争性磋商。现欢迎国内符合条件的响应供应商前来响应。

(一)    项目编号:GZSH2019-NK-C004

(二)    采购方式:竞争性磋商

(三)采购内容

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额(元)

朱坊乡新志村土地开发(灾毁园地)项目施工单位(国内服务)

1

土地平整工程、土方平整、清理树根、清表、土地翻耕、田埂修筑、灌溉与排水工程、新建毛沟等,具体详细见采购项目需求项目工程量详细清单表。

1614500.00

预算总金额(元)

壹佰陆拾壹万肆仟伍佰元整(¥1614500.00

(四)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(五)供应商应具备的基本资质条件:

响应供应商应首先符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

1)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力或其它组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2)特定资格条件

1、响应供应商须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质证书。

(六)磋商文件公告期限:自磋商公告发布之日(2019416日)起五个工作日。

(七)磋商文件的购买时间:2019417日至2019423日(工作日内)上午0830——1130, 下午1430——1700,在赣州首恒 购买,磋商文件工本费200/本,文件售后不退。

(八)响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币:品目一:叁万贰仟元整(¥32000.00)须在磋商响应截止之前到账,从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构,否则响应无效。各响应供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

(九)响应截止时间及磋商时间、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:jxsggz
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8