推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

能源化工有限公司热动车间混凝土干烟道改钢烟道技术改造工程招标公告

   日期:2019-07-18     浏览:1    
核心提示:能源化工有限公司热动车间混凝土干烟道改钢烟道技术改造工程招标公告 开标时间:2019-08-06 09:00受中煤鄂尔多斯能源化工有限公
  

能源化工有限公司热动车间混凝土干烟道改钢烟道技术改造工程招标公告

 
      开标时间:2019-08-06 09:00

受中煤鄂尔多斯能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤鄂尔多斯能源化工有限公司热动车间混凝土干烟道改钢烟道技术改造工程进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:
      1.1项目概况
      中煤鄂尔多斯能源化工有限公司一期年产100万吨合成氨、175万吨尿素项目配置有三台高温高压480t/h煤粉锅炉,燃料煤燃烧生成的含尘烟气经选择性催化还原法(SCR)去除NOX后,进入布袋除尘器实现烟尘和烟气的分离,分离出来的烟尘进入仓泵,采用正压浓相气力输送方式送入灰库。每台锅炉配两台引风机,除尘后的烟气由引风机送入公用混凝土干烟道后,分别进入对应的吸收塔进行烟气脱硫,脱硫塔出口净烟气经烟囱排出。公用混凝土干烟道始建于2012年12月—2013年2月,全长113米。采用混凝土框架、耐酸砖垒砌、耐酸碱高温砂浆内壁涂层结构,从2015年开始出现局部漏烟现象,加之运行至今受锅炉启停、烟道温度变化引起的热胀冷缩影响,六台引风机出口与干烟道接口处、干烟道与三台脱硫塔进口处、干烟道与干烟道连接钢板处及干烟道侧墙多处出现漏烟加剧现象,已严重影响到生产厂区及周边环境,并且干烟道四面砖墙出现不同程度的粉化及晃动现象,存在重大安全隐患。
      中煤鄂尔多斯能源化工有限公司二期100万吨甲醇合成技术改造项目目前正在建设中,该项目目前正在建设一台高温高压480t/h煤粉锅炉(4#炉),燃料煤燃烧生成的含尘烟气经选择性催化还原法(SCR)去除NOX后,进入布袋除尘器实现烟尘和烟气的分离,分离出来的烟尘进入仓泵,采用正压浓相气力输送方式送入灰库。每台锅炉配两台引风机,除尘后的烟气由引风机送入公用干烟道后,分别进入对应的吸收塔进行烟气脱硫,脱硫塔出口净烟气经烟囱排出。
      二期100万吨甲醇合成技术改造项目在建4#锅炉烟气经布袋除尘器除尘后由两台引风机送至拟新建钢制公用干烟道(不在本次招标范围内),4台炉公用新建钢制干烟道。
     1.2招标范围
     中煤鄂尔多斯能源化工有限公司一期年产100万吨合成氨、175万吨尿素项目配套3×480t/h高温高压煤粉锅炉混凝土干烟道改钢烟道技术改造工程EPC总承包。包括但不限于本工程的全部设计、设备选择、采购、运输及储存、制造及拆除(含本工程现有设备设施的拆除)、地质勘察、土建建筑、安装施工、调试、试运行、考核验收、消缺、培训、试验及整套系统的性能保证、最终交付投产和售后服务。
      本项目拆除方式不得采用破坏性拆除,必须保证原有基础及原柱子的安全可靠性。
      本次招标主要内容包括但不限于:1#、2#、3#锅炉装置引风机出口挡板门后至脱硫塔入口软连接的混凝土干烟道的拆除(拆除现有烟道两侧砖墙、5.6米以上框架柱、框架梁、顶面板,保留5.6米以下底面板、框架柱及地下基础部分用来支撑新建钢制烟道),混凝土干烟道拆除后所有废料运输至指定位置;混凝土干烟道拆除后5.6米以下底面板、框架柱及地下基础的检测及加固;拆除混凝土旁路烟道及拆除后所有废料运输至指定位置;新建钢制烟道及内部高温油漆防腐、外部防腐保温;为实施本工程采取的所有安全隔离、措施等。
      2.资金来源:企业自筹
      3.计划工期:合同工期90天,90天内完成全部工程内容,具备投运条件。(具体开工时间以开工报告为准)
      4.建设地点:内蒙古鄂尔多斯市乌审旗图克工业园区
      5.承包方式:本工程采用EPC总承包方式,为固定总价合同。
      6.付款方式:本工程无预付款,烟道材料全部进场后,支付至合同总价的20%,烟道拆除(不含旁路烟道拆除)完成后,支付至合同总价的40%,全部改造验收完成后支付至合同总价的70%;性能考核验收完成、旁路烟道拆除完成后支付至合同总价的80%,工程审计完成后支付至合同总价的90%,剩余10%质保金,质保金为验收合格后12个月。
二、投标人的资格要求
      1. 本项目接受联合体投标。
      2. 投标人需具备施工总承包壹级资质;
      3. 投标人或联合体(如有)一方须具有化工石化医药行业(化工工程)专业设计甲级或电力行业火力发电设计乙级资质及以上资质。
      4. 投标人注册资金不得少于5000万元(含5000万元)人民币;
      5. 投标人近3年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除;
      6. 投标人或联合体(如有)一方须具有480t/h及以上锅炉钢制烟道设计业绩两个以上(含两个);(提供相关证明文件)
      7. 具有良好的财务状况、足够的流动资金来参加本次工程建设,并且提供经中介机构审计的近三年的财务报表。
三、投标报名和招标文件获取
      1.投标报名流程:
          1)投标人必须注册成为会员; 
          2)投标人点击本招标公告下方 “我要报名”链接;
          3)投标人根据页面提示上传报名资料,并提交项目联系人等信息;
          4)投标人查看报名初审结果,审核通过后在线支付招标文件费用,支付成功后即可下载招标文件。
      2.招标文件售价:500元,售后不退 ;
      3.报名时间:2019-07-16 至2019-07-26 17:00,招标文件付费时间:2019-07-16 15:23至2019-08-02 17:00;未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8