推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

甘肃靖远煤电股份有限公司大水头煤矿圆筒仓道路场地硬化工程招标公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:甘肃靖远煤电股份 大水头煤矿圆筒仓道路场地硬化工程招标公告招标编号:XLZB-19090 甘肃夏林国际招标 受甘肃靖远煤电股份 大水头

甘肃靖远煤电股份 大水头煤矿圆筒仓道路场地硬化工程招标公告

     招标编号:XLZB-19090

甘肃夏林国际招标 受甘肃靖远煤电股份 大水头煤矿的委托,甘肃靖远煤电股份 大水头煤矿圆筒仓道路场地硬化工程进行公开招标,现欢迎合格的潜在投标人前来报名。

1、招标项目概况

1.1项目

1.2建设

1.3标段划分:本工程共一个标段

1.4招标内容:甘肃靖远煤电股份 大水头煤矿圆筒仓道路场地硬化工程

1.5工期:70日历天

2对投标人资质要求

具有独立法人资格。

  具备建筑工程施工总承包级及以上资质,具有合格的安全生产许可证。

    3年内具有至少一项类似项目业绩。

     项目经理需贰级注册建造师执业资格,技术负责人具有工程类中级技术职称。

3、投标人购买招标文件时应提供的资料

单位介绍信、企业法定代表人授权委托书及授权代理人身份证、企业资质证书、企业营业执照副本 、技术职称证和注册资格证、同类工程业绩 复印件一式两份加盖单位公章。

4、报名时间、地点及招标文件的获取

报名及获取招标文件的时间:2019718日至2019722日,每天上午9:0012:00,下午14:0018:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情