推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

中国科学院大学深圳医院(光明)医用织物洗涤消毒与配送服务项目招标公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    

文件编码:0722-196FE2287SZF

      (以下简称“采购代理机构”)受中国科学院大学深圳医院(光明)的委托,为医用织物洗涤消毒与配送服务项目[招标编号:2019XY1232GMYY]进行国内公开招标。本项目参照国家和深圳市有关招标采购的相关法律法规和政策,采用公开招标的采购方式,欢迎有相应资质和能力的合格投标人参加本次投标。

一、 本次招标采购的服务内容及采购需求:

服务内容

医用织物洗涤消毒与配送服务

数量

1项

服务期限

本项目服务期限为一年。合同期满前二个月,采购方将对中标方总体服务质量进行考核,考核结果合格的,可续签合同一年,考核不合格采购方有权提前终止合同,合同总期限最长不超过三年。

项目简述

本项目招标的范围包括采购人中国科学院大学深圳医院(光明)东院区及下属社康站所有工作人员工作服、工作人员值班医用织物、病人医用织物(包括传染病人医用织物)、手术室布类用品、供应室布类用品、被褥、毛毯、窗帘等物品的洗涤和配送。洗涤污垢包括人体污渍、血渍、食物油渍、尿垢、粪便、药渍等各种污渍。

采购需求

洗涤效果达到国家最新2016年《医院医用织物洗涤消毒技术规范》(WS/T 508-2016)标准和规定要求,配送包含中标人负责每天(含所有节假日)到医院指定收送点收集污染织物,同时送达洁净织物的整个过程服务。

二、项目预算金额:人民币壹佰陆拾万圆整(¥1,600,000.00)

三、投标人的资格要求:

4.1、中华人民共和国境内依法注册(登记)的独立法人或其它组织;

4.2、投标人必须具有环保部门颁发的《污染物排放许可证》。(证明文件:提供《污染物排放许可证》复印件。若投标人场地为租赁,则提供场地租赁合同复印件以及租赁方《污染物排放许可证》复印件;《污染物排放许可证》复印件及场地租赁合同加盖投标人公章);

4.3、投标人须承诺以下内容:(提供《投标与合规承诺函》原件,参考模板格式详见招标文件第五篇投标文件格式)

4.3.1、投标人及其法定代表人参与政府采购项目投标近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)在经营活动中没有重大违法记录(由投标人在投标与合规承诺函》中作出声明)

4.3.2、投标人及其法定代表人近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(由投标人在投标与合规承诺函》中作出声明)

4.3.3、投标人在招标投标活动中无串通投标、弄虚作假不良行为记录被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标、弄虚作假并正在接受主管部门调查的情况(由投标人在投标与合规承诺函》中作出声明)

4.3.4、投标人无因违反建设工程法律、法规规定而受到建设行政主管部门红色警示并正在红色警示期间的情况(由投标人在投标与合规承诺函》中作出声明)

4.3.5、符合国家法规政策关于诚信管理的要求,至投标截止时间,投标人未有在“信用中国”网 、 、深圳市政府采购监督管理网 、深圳市政府采购网 和“国家企业信用信息公示系统 等5个官网中列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单” (由投标人在投标与合规承诺函》中作出声明)

4.3.6、本项目不允许联合体参与投标,不允许转包、分包。

五、招标文件获取方式、收费、获取时间、

5.1、《招标文件》获取方式:

5.1.1、前往“远东开评标中心(深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼)”填写“投标参与人信息表”、缴纳收费(现金),获取本项目《招标文件》电子档

5.1.2、邮件获取:缴纳收费至采购代理机构相关账户,将缴费单截图、本项目名称和招标编号、投标供应商名称、收件邮箱号等信息发送邮件至info@zgyd11.com。工作人员将在1个工作日将《招标文件》电子文档发送到投标人登记的电子邮箱(e-mail)

5.2、《招标文件》收费:人民币500元/套(现金),概不退还。

5.3、《招标文件》获取地址、时间:

5.3.1、地址: 深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼-远东开评标中心

       

5.3.2、时间:2019年911日起至2019年920日,每天上午9:30至11:30,下午2:00至4:30(节假日除外)。

注:投标参与人需通过电子邮件发送,请准确和清晰文字告知收件电子邮箱,采购代理机构将不对因电子邮件填写错误导致发生的延误或丢失负责。

六、递交投标文件截止时间、开标时间和

6.2、投标截止及开标时间:2019年9239:30。

采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

6.3、开标

届时欢迎投标人法定代表人或授权代表出席开标仪式。

在保证正常开标秩序的前提下,经采购代理机构依规允许,邀请投标人及其代表之外的其他人员观摩开标活动。

七、评审办法和评审标准:本项目评审采用综合评分法,其中:价格部分20分;技术部分45分;商务部分35分。详细的评分因素和标准见招标文件。

八、发布媒介与公告期限

8.1、发布媒介:深圳市政府采购网:

8.2、公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

九、采购人信息:

名      称:中国科学院大学深圳医院(光明)

地      

联   系   人:杨老师

电       未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

cfeitc
 
标签: 中国科学院大学深圳医院(光明)医用织物洗涤消毒与配送服务项目招标公告
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8