推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

云南省烟草公司红河州公司2019年全州驾驶员生产用车驾驶服务项目单一来源采购公告

   日期:2019-09-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

云南省烟草公司红河州公司2019年全州驾驶员生产用车驾驶服务项目

单一来源采购公示

一、拟单一来源采购项目名称、采购内容及要求

1.项目

2.项目编号:C5300000000319001640

3.采购内容:云南省烟草公司红河州公司2019年全州驾驶员生产用车驾驶服务,按照每2辆车配备1名驾驶员的比例配备驾驶员,并负责对所驾驶车辆的日常检查、维护、保养工作。

4.服务期限:合同签订之日起至2019年12月31日。

5.服务范围:红河州烟草公司机关与13个 。

二、拟定的唯一供应商名称、

唯一供应商名称

红河弘毅农业发展

云南省红河州弥勒市弥阳镇温泉路

三、单一来源采购的原因及说明

2019年,州局 职工身份驾驶员3人退休、16人转岗,原有驾驶服务已不能满足生产经营需要,需新增生产用车驾驶服务。2019年7月15日,红河州局 党委会研究决议:红河弘毅农业发展 开展驾驶外包服务。根据《云南省烟草专卖局 中国烟草总公司云南省公司关于印发物资和服务采购管理办法的通知》 中的第六章第二十四条:公开招标应作为采购的主要方式。任何单位和个人不得将应当公开招标的采购项目化整为零或以其他任何方式 规避公开招标。国家局计划分配的烟用物资、设备及从全资三产公司采购的项目不在此规定范围内。办公室申请2019年新增的生产用车服务项目采用单一来源从红河弘毅农业发展 采购此项服务。

四、公示期限

公示期:2019年09月11日至2019年09月19日。对本公示有异议的,请于公示期内 ,以书面形式提出(须加盖提出异议方的单位公章,并经异议方法定代表人或其授权委托人签字),由采购代理机构进行答复。在公示期结束后提出的异议将不再受理。

五、公示媒介

本公示同时在《 ///》、云南省烟草公司及红河州烟草公司内网和《 网站 //》上同时发布,其它网站转发无效,采购人及招标代理人不承担责任。

六、

地   

电  未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8