推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  招标公 

中国红十字基金会旅游景区红十字救护站建设项目[0701-194030130090]-招标公告

   日期:2019-10-10     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    


中国红十字基金会

旅游景区红十字救护站建设项目招标公告

1. 招标条件

中国红十字基金会旅游景区红十字救护站建设项目,建设资金来自社会捐款,

2. 项目概况与招标范围

项目概况

在中国红十字基金会和地方红十字会的共同努力下,截至目前,共建成旅游景区红十字救护站184所,为保障人民群众的生命健康、普及应急救护知识、传播红十字文化、开展红十字志愿服务发挥了重要作用。

2019年实现有援建需求的5A级景区全覆盖,在此基础上,逐步向4A级及其它旅游景区拓展,不断增强旅游景区的红十字应急救护能力,使红十字救护站成为具有广泛认知度和影响力的公益品牌项目。

据文化和旅游部公布的数据,截至2018年底,全国共有5A级旅游景区259家。具备红十字救护站援建需求和条件的5A级旅游景区还有100余家,由中国红十字会总会、中国红基会和省级红十字会共同筹资援建。

招标范围:

中国红十字基金会旅游景区红十字救护站建设项目主要内容为在全国24个省市的5A级旅游景区援建约80个红十字救护站提供医疗设备,具体要求见技术规格书。

交货期

交货期:40天。质保期:365天。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:(1)投标人应依法组建,并在中华人民共和国注册,具有独立的法人资格;投标人具有合法有效的营业执照、组织机构代码证及税务登记证 ;(2)投标产品属于医疗器械的,投标人如为代理商,投标人应具有合法的医疗器械经营资格;投标人如为制造商,使用自身生产的产品投标时,投标人应具有合法的医疗器械生产资格。

3.2 业绩要求:近3年 至少完成过2个类似医疗设备供货项目。

3.3信誉要求: 投标人自201611日至今从事经营活动中没有违法记录,投标人投标时需提供无行贿犯罪记录承诺; 投标人未被最高人民法院在官网 免费注册,注册完成后凭登陆账号浏览招标公告。如需购买,按照网上操作流程进行购买。技术支持电

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:china-ten

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情