推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  招标公  化工  配电 

鄂尔多斯市营盘壕煤炭有限公司循环流化床锅炉委托运营 招标公告

   日期:2019-10-21     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

鄂尔多斯市营盘壕煤炭 循环流化床锅炉委托运营 招标公告

国信 受鄂尔多斯市营盘壕煤炭 委托,对鄂尔多斯市营盘壕煤炭 循环流化床锅炉委托运营进行国内公开招标,欢迎符合要求的潜在投标人按照招标文件要求参加本项目投标。

本项目通过( )进行电子化招标。有意参加并符合条件的投标人,尚未注册成为正式用户的,须先登录进行电子注册、经验证通过并办理CA数字认证证书后方能参与招标活动。注册需携带资料请详见平台门户网站“投标人操作指南”。

1、项目概况、招标范围、运营期限及服务 锅炉房位于营盘壕矿井工业广场南侧。锅炉房现有三台SZL20-1.25-AⅢ型链条炉排蒸汽锅炉, 主汽压力为:1.25MPa,温度为:204℃。

委托运营期矿井最大热负荷约46.6+35.97+7.39=89.96,两台循环流化床锅炉运行。采暖季可由两台锅炉91.5%负荷运行;非采暖季由一台锅炉85.4%负荷运行原有3台链条炉备用,详见技术规格书。

1.2招标范围:营盘壕煤矿锅炉房范围内所属工作,包括但不限于:循环流化床锅炉本体、燃料输送系统、燃烧系统、热力系统、脱硫脱硝除尘系统、除灰渣系统、给排水系统、化学水处理系统、供电系统、热工控制系统、锅炉房暖通部分、换热系统、DCS控制系统、公用配套系统、全过程监控系统、管线及相关设施等的运营、管理、安全和维护,详见技术规格书。

1.3运营期限:自运营起始日起算一年(365个日历天)。

1.4服务

2、投标人资格要求:

2.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的一般纳税人企业,注册资金不低于1000万元人民币或等值外币,成立年限不低于3年;

2.2 投标人应具有相应的、国家承认的专业技能资格证和特殊工种上岗证书;

2.3 投标人应在专业技术、设备设施、人员组织等方面具有相应的资格和能力;

2.4 近三年(2016年-2018年)承揽的项目中,无骗取中标、串标、围标、贿赂等违法、违规情况,未因申请人违规或违约介入诉讼或仲裁,不存在拖欠工资情况及重大质量问题、重大安全事故,未因申请人违规或违约解除合同,在投标期间没有处于被责令停业、或财产被接管或冻结、或被暂停参加投标活动的处罚阶段;

2.5 企业征信情况应良好,无不良记录。

2.6 本次招标不接受联合体投标;

2.7 本项目资格审查方式为资格后审。

3、招标文件购买及售价:

潜在投标人成功注册成为正式用户后,按下列要求可以 招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。招标代理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

3.2 潜在投标人

(b)填写的保证金账户和账号信息必须是投标人基本账户的真实信息,此信息将作为收取及退回保证金时使用,由于投标人填写错误导致投标保证金不能及时收取及退回的,责任由投标人自行承担。不得以个人名义电汇投标保证金。

(c)填写的投标

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ykjtzb

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8