推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  招标公  化工  配电 

沙河发电有限责任公司生产经营期工程、设备物资、服务等项目2020-2022年度#1、#2锅炉及脱硝吹灰器系统维修工程项目招标公告

   日期:2019-10-21     浏览:0    
建设资金来自企业自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2. 项目概况、招标范围及服务期限

2.1 项目概况

沙河发电有限责任公司总装机容量2×600MW。#1、2锅炉炉膛、烟道吹灰器、空气预热器吹灰器、脱硝系统吹灰器、炉膛出口烟温探针,共计356台设备。

炉本体蒸汽吹灰器

IK-525型长伸缩式吹灰器    60台/炉(戴蒙德电力机械(湖北)有限公司);

IR-3Z型炉膛吹灰器         40台/炉(戴蒙德电力机械(湖北)有限公司);

TP-500型烟温探针          2台/炉(戴蒙德电力机械(湖北)有限公司);

烟道脉冲吹灰器

HD-V型脉冲吹灰器          12台/炉(河北恒迪环保科技有限公司)

空气预热器蒸汽吹灰器

IK-AH500型吹灰器          2台/炉(戴蒙德电力机械(湖北)有限公司)

IK-525-DM3型吹灰器        2台/炉(戴蒙德电力机械(湖北)有限公司)

空气预热器声波吹灰器

Ensg-g-Ⅲ声波吹灰器     4台/炉(南京常荣声学股份有限公司)

脱硝系统声波吹灰器

Kockum sonics声波吹灰器   8台/炉(上海腾守流体机械设备有限公司)

GE Energy声波吹灰器       24台/炉(北京光耀环境工程有限公司)

脱硝系统蒸汽吹灰器

JSC-SL型耙式吹灰器       12台/炉(湖北金山电力设备有限公司)

IK-525-SL型耙式吹灰器    12台/炉(戴蒙德电力机械(湖北)有限公司)

2.2招标范围

2.2.1 全部吹灰设备、吹灰系统的日常维护和全部吹灰设备、吹灰系统的大小修。蒸汽吹灰系统减温减压器出口以后的所有设备(管道、保温部分只负责日常检查,而吹灰器本体入口处的法兰、焊口由投标人负责维护、检修);声波吹灰以各催化剂层压缩空气母管为界,母管(不含母管)之后所有与吹灰相关的设备由投标人负责。脉冲吹灰系统全部由投标人负责运行、维护、检修(包含大小修等所有检修)。

2.2.2吹灰系统全部机械、电气和控制设备和系统运行以及在运行中发生的缺陷处理和故障消除、损坏部件的更换及正常的检查、维护、检修等工作。

2.2.3所有吹灰器(包括蒸汽、脉冲、声波吹灰器)程控盘、动力柜、就地操作箱、吹灰器本体及传动装置、吹灰器行程开关、保护、马达、点火器、压缩空气过滤器、调压阀、电磁阀等,以及吹灰装置的全部机械、电气和控制系统。

2.2.4投标人按照招标人指定时间(中午或者晚上,需根据机组负荷情况)负责招标人制粉系统磨煤机分离器清理(含锁气器),每次同时清理两台分离器(含锁气器),工作人员至少两人,时间约2小时,每月清理约20次(20台分离器),全年共计240次,清理完毕需将产生废弃物运送至招标人指定地点。

2.3服务期限

2020年1月1日至2022年12月31日,合同分三年签订,每年一签。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内依法注册的具有独立法人资格的单位。

3.2投标人应具备质量管理体系认证证书且在有效期内。

3.3业绩要求:投标人自2016年1月1日至今须具有4项300MW及以上机组锅炉吹灰系统维修业绩,开标时须提供合同原件备查。

    3.4投标人为本项目授权代表缴纳社会保险的证明材料。

    3.5投标人应满足如下信誉要求:

    1)具有良好的银行资信和商业信誉;

    2)近三年未发生弄虚作假,骗取中标、违约违法诉讼等行为;

    3)近三年未发生过安全事故;

    4)没有公司的不良记录。

3.6本次投标中标人不得转包或分包。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8投标人不得在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单(以开标当天查询情况为准)。

4. 报名须知

凡有意参加投标者,请在2019年10月21日09:00至2019年10月28日17:00注册并登录网上进行报名及招标文件的购买与下载。
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8