推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  招标  二次公告  公司 

大开厂炭基催化法脱硫脱硝示范工程与固定床运行维护服务公开招标 服 务 招 标 公 告

   日期:2020-09-16     浏览:4    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
1.1项目概况:大连开发区热电厂承接干式炭基催化法多污染物协同控制与资源化关键设备及集成示范的国家重点研发项目,课题编号为2017YFC0210204。
 
1.2招标范围:大连开发区热电厂所属1套固定床系统和1套示范工程系统进行检查和保养,保持设备的良好状态,确保设备安全、稳定、经济运行。它包含但不限于对设备定期进行巡视检查、保养、定期向设备添加炭基催化剂填料,更换油、脂,及时消除设备的各种缺陷、临时抢修、治理设备的漏泄等。
 
1.3服务期限:计划服务期限为固定床总服务期14个月,具体开始时间以招标人通知为准;示范工程总服务期5个月,考虑到示范工程尚未完成建设,预计建成时间在2021年8月份,具体开工日期由招标人通知为准。
 
3.投标人资格要求
    
2.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质条件: 投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格
 
【2】业绩要求:投标人近五年内(2015年1月1日起至投标截止日止)须至少具有两项火力发电厂主机或辅机设备运行维护合同业绩。投标人须提供符合要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、运行/维护范围或技术协议、维护期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。
 
注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。
 
2.2本项目不接受联合体投标。 
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月16日 09时00分至2020年09月22日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com