推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  二次公告  招标  公司 

宝兴河公司流域电站“8.22”特大洪水灾后水工建筑物修复项目(第一标段)招标公告

   日期:2020-09-16     浏览:0    
  宝兴河公司流域电站“8.22”特大洪水灾后水工建筑物修复项目(第一标段)招标公告

 

1. 招标条件

本 宝兴河公司流域电站“8.22”特大洪水灾后水工建筑物修复项目(第一标段)已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为 四川水电有限公司。本工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2019年8月19日至22日,宝兴河流域连续普降暴雨、局部大暴雨,多地出现山体滑坡、泥石流、塌方等地质灾害,交通、通讯中断。此次暴雨,造成华能宝兴河流域7个电站部分水工建筑物不同程度受损。雨城电站库区护岸塞维利亚别墅段、星运汽修厂段、雨城电站生活区食堂、源电苑小区段均位于雨城电站上游库区。此4段护岸距离318国道均约500m,有城市道路直接通往,交通方便。4处工程均修建过堤防,受“8.22”洪灾影响,部分堤防已损坏。雨城电站尾水左右岸护岸局部冲毁,电站尾水原浆砌卵石、混凝土面板护坡受洪水冲刷而破损,威胁雨城电站的正常运行和管理人员的生命财产安全。本工程招标范围包括:雨城水电站库区护岸结构修复(雨城电站食堂段、星运汽修厂段、塞维利亚小区段、源电苑小区库区护岸结构修复)、大坝左右岸下游边坡修复。计划工期:2020年10月—2021年4月(根据雨城电站停机情况灵活安排)。本标段涉及到的库区四个护岸段必须同时施工,水下部分工期15天以内完成。范围:本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的第1标段。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件:

3.2.1 资质等级要求:具有相关行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包二级及以上资质。

3.2.2 资格能力要求:应在中华人民共和国工商部门登记注册,且具有独立法人资格的一般纳税人。

3.2.3 业绩要求:2015年1月1日以来至少承担过或正在承担3个类似项目的土建工程施工业绩;类似项目指工程总投资1000万元及以上的水利水电工程或公路交通工程施工。

3.2.4财务能力:近三年财务状况良好,提供2017年~2019年经审计的财务报表。2018年以后成立的公司提供成立以后的财务报表,具备履行合同所需的财务能力。

3.2.5 其他要求:

1)取得ISO9000族质量体系认证及职业健康安全管理体系认证以及环境管理体系认证;

2)已取得省级或以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在有效期内;

3)拟任的项目经理须在本单位连续购买6个月及以上社保,具有中级及以上职称、二级注册建造师及以上资质,并有担任类似工程项目经理经历,具有3个及以上类似项目业绩。

4)拟任的安全管理人员中,设置专职安全员1名,且具有类似项目的安全管理经验。

3.3 本工程不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2020年9月16日9:00起至2020年9月21日17:00止。

 招标文件费:招标文件售价1000元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com