推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

大渡河长河坝、黄金坪水电站珍稀特有鱼类生物学科学研究招标公告

   日期:2020-07-01     浏览:8    
 就大渡河长河坝、黄金坪水电站珍稀特有鱼类生物学科学研究进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。 
 
1.招标条件 
 
本项目资金已经落实,已具备招标条件。现对大渡河长河坝、黄金坪水电站珍稀特有鱼类生物学科学研究进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 
2.1项目地点:四川省康定市姑咱镇 
 
2.2项目规模:长河坝水电站装机容量为 2600MW,黄金坪水电站装机容量为 850MW 
2.3服务期限:四种鱼包括青石爬鮡(五年),黄石爬鮡(五年),长须裂腹鱼(五年),川陕哲罗鲑(十年),前三种主要研究鱼类生活史和人工繁殖技术,作为长期放流鱼种。川陕哲罗鲑主要研究生态学和主要栖息地研究。
2.4对外交通:从电站营地沿省道 S211 公路下行至瓦斯沟口与国道 G318 相接,经泸定通过雅康高速或国道 G318 至成都,对外交通便利。 
2.5招标范围: 
2.5.1工作内容:开展青石爬鮡、黄石爬鮡、长须裂腹鱼鱼类生活史和人工繁殖技术研究,研究时间为五年,人工繁殖技术成熟后作为长期放流鱼种;川陕哲罗鲑主要开展生态学和主要栖息地及其分布的实时调查,研究时间为十年。 
 
2.5.2人员配置要求:至少 5 人,项目负责人 1 名,基础研究人员 2 名,基地生产研究人员 2 名。 
3.投标人资格要求 
投标人应具有合法合规履行合同的能力,必须同时具备以下资质条件: 
3.1法人地位:投标人必须是依照中华人民共和国国家法律法规成立的,并在境内正式注册的,具有独立法人资格。 
3.2业绩要求:投标人需提供近 5 年内不少于 1 项流域鱼类生物资源调查或流域鱼类生物科学研究等类似业绩,并提供相关证明材料(合同封面、主要内容、签署页等关键页面及中标通知书扫描件)。 
3.3拟投入管理人员资格:拟任项目负责人或项目技术负责人须具有高级及以上职称(生物学或动物学或生态学专业)。
3.4投标人须提供近 3 年内调查国家一级和二级保护动物的相关业绩并提供相关证明材料(调查报告封面和合同封面)。 
3.5财务要求:近三年每年净资产大于 0,并提供近三年经审计的财务报告(若 2019 年度审计报告未出,可提供 2016-2018 年经审计的财务报告)。 
3.6本项目不接受联合体投标。 
3.7本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
4、招标文件获取 
获取招标文件时间:凡有意参加投标者,请于 2020 年 6 月 30 日至 2020 年 7 月 10 日 17:00 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件。 


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com