推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

国电银河海兴新能源有限公司258MW渔光互补光伏发电项目升压站工程施工招标公告

   日期:2020-07-23     浏览:6    
  对下述标段进行公开招标。


1. 招标条件

 立项情况:已完成

项目资金来源:企业自筹 

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1 项目概况 

项目地点:河北省沧州市海兴县

 

工程内容及规模:海兴 258MW 渔光互补光伏发电项目升压站【不含光伏场区工程及送出工程,与光伏场区工程分界为 35kV 开关柜下口(35KV 集电线路接线及集电线光纤熔接由光伏产区 EPC 总承包负责),与线路工程分界为 220KV 升压站内线路PT(与站外送出工程第一级塔之间的架线包含设备接引线及光纤熔接由送出线路工程 EPC 总承包负责)】

施工范围包括但不限于:

 

(1) 升压站所需材料采购供货(不包含发包方供货)、土建及安装施工(含消防、施工用水、施工用电辅助工程、清表工作等)、设备单体调试、消缺、性能试


 

 

验、技术和售后服务,进行项目整体调试试验及检查、全站全容量 72 小时试运行、整套系统的性能保证的考核验收;

(2) 进场道路、升压站的土建施工及验收;

 

(3) 工程所需全部设备及材料卸车、二次倒运、保管,消耗品以及相关技术资料的提供等;预制舱运抵施工现场,投标人负责在预制舱供应商的现场指导下完成舱体就位、舱体连接、设备舱内安装、包括预制舱内外的全部电缆接线工作。

本工程预制舱外的设备,包括主变,中性点成套设备、避雷器,就地屏柜等由投标人负责现场安装。主变设备由招标人安排供应商基础交货,其他设备、预制舱车板交货。

(4) 在发包人的协助下完成并网涉及到的所有工作(包括但不限于升压站调度命名编号及调度用一次系统图(电网公司下发)、并网发电许可证明、并网调度协议、供用电合同、反送电文件、购售电合同、计量相关设备检测、并网检测、并网验收等)及项目验收,并承担相关费用;

(5) 配合办理项目所需的全部支持性文件(包括但不限于国土、林业、规划、文物、军事、压矿、水保、环保、等文件)。

(6) 负责场地移交后的所有协调工作,承担可能出现的协调费用。

 

(7) 配合项目后评价工作。

 

承包人应对上述工作范围内的工作负全部责任

 

试运期间售电收入归发包人,施工及生活用电、用水由承包人自理。

 

2.2 招标范围

 

序号

 

 

 

标段名称

 

招标范围

 

工期要求

招标文件价格(元

 

 

 

01

 

 

 

 

海兴 258MW 渔光互补光伏发电项目升压站工程

 

 

详见 2.1 项目概况

2020 年 8 月 15 日开

工,2020 年 11 月30 日前具备并网发电条件。若因业主原因造成进场时间延误,

工期顺延。

 

 

 

1000

3. 投标人资格要求

 

(1) 投标人必须具有中华人民共和国的独立法人资格,具备电力工程总承包二级及以上资质,具有承装(修、试)二级及以上资质,具有安全生产许可证。 具有相应的质量、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书。

(2) 投标人 5 年内(2015-2019)至少承揽过 2 个 220kV 及以上等级变电站工程。

(3) 投标人经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

(4) 投标人在近 36 个月内未发生较大及以上安全生产事故。

 

(5) 投标人在近 3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情况。

(6) 投标人单位负责人为同一人或者独立法人企业之间存在控股、管理关系的, 不得在同一标段投标。

(7) 投标人不得为联合体。

 

(8) 项目经理资格:

 

须为投标人在编的注册一级建造师资格证明文件并提供安全生产培训合格证。项目经理须担任过 2 个变电站工程建设项目经理职务,且其中一个工程为


 

 

220kV 及以上变电站。

4. 招标文件获取

 

招标文件发售时间

 

2020 年 7 月 23 日至 2020 年 7 月 29 日(法定节假日除外),上午 9:00~11:30,下午 13:30~17:00。



备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com