推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

凌源市龙回首铁道口棚改征收项目招标公告(三次公告)

   日期:2020-07-24     浏览:68    

凌源市龙回首铁道口棚改征收项目招标公告(三次公告)
招标编号:21138220200723053
招标编码:CBL_20200723_103157281
标讯类别: 国内招标

招标 资金来源: 其它
招标公告
为了凌源市城乡发展的需要,凌源市房屋征收管理局特对凌源市龙回首铁道口棚改征收项目征收范围内拆除工程进行竞争性谈判招标,现将有关事项公告如下:
一、项目 二、拆除
2、投标报名时,需法定代表人或授权委托人携带单位资质证书、营业执照、安全生产许可证、项目经理注册证、安全生产考核证(有效期期内)、单位法定代表人证明书、授权委托书(若法人参加投标的,此项不用提供)、身份证(以上资料均提供原件及复印件,复印件加盖公章)到凌源市房屋征收管理局进行资格审查,资格审查合格后,持资格审查表方可报名并购买招标文件;
八、投标报名时间及地点:
1、报名时间:2020年至2020年(节假日休息,每日上午8时至下午16时);

九、发售谈判文件时间及 发售文件时间:2020年至2020年(节假日休息,每日上午8时至下午16时)

谈判文件售价:500元/本,售后不退

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com