推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

哈尔滨市退役军人服务中心_军休干部“八一”慰问品采购

   日期:2020-07-29     浏览:20    

竞争性谈判公告

 

受哈尔滨市退役军人服务中心委托,国信国采(北京)招标咨询 对哈尔滨市退役军人服务中心_军休干部“八一”慰问品采购(项目编号:GXTC-CZ-D-2020019)以竞争性谈判采购方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

采购项目

计划编号:FS[2020]0158

第一包:葵花籽油

预算金额(最高限价):139,190.00元;数量:详见附表

第二包:非转基因大豆油

预算金额(最高限价):112,250.00元;数量:详见附表

第三包:大米

预算金额(最高限价):871,060.00元;数量:详见附表

二、项目概况;

货物

货物技术参数:详见附表

供货期:签订合同后7个工作日内完成。

交货

其他:免费送货到指定地点,且配合入库清点数量工作、验收合格后,付合同款95%;其余5%做质保金,待年底前如无质量问题付清。

供应商必须对谈判文件要求的货物内所有服务进行响应,否则作为无效响应文件处理。

三、采购项目执行政府采购政策

1对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);

2、强制采购节能产品、优先采购环境标志产品(注:所采购的货物在采购期间内属于有效的“节能产品政府采购清单”、“环境标志产品政府采购清单”范围)。

四、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条(一)至(六)的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商的特定资格条件:具备有效的企业营业执照。

3、被“信用中国”网站 中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国 列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

5、本项目不接受联合体投标。

五、获取谈判文件的时间期限、地点、方式及售价

(一)竞争性谈判文件获取及报名时间:从2020年7月29日起至2020年8月3日每天8:30-11:30,13:00-16:00止

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc




相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com