推广 热搜: 公告  工程招标公告  公司  服务  集中  机组  钢球  化工  海口  东方电厂 

国家电力投资集团有限公司湖北分公司二O一八年度第一批招标(荆门高新区天然气多联供能源项目配套热网工程)钢套钢预制直埋保温管、管道及管件招标公告

   日期:2018-06-07     浏览:0    
核心提示:国家电力投资集团有限公司湖北分公司二O一八年度第一批招标(荆门高新区天然气多联供能源项目配套热网工程)钢套钢预制直埋保温
 国家电力投资集团有限公司湖北分公司二O一八年度第一批招标(荆门高新区天然气多联供能源项目配套热网工程)钢套钢预制直埋保温管、管道及管件招标公告

招标公告201805008号

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:湖北省荆门市

项目整体进度:计划2018年10月起分批投用

 

序号

标段

工期要求


钢套钢预制直埋保温管、管道及管件

签订合同后一个月内开始交货

 

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期

招标文件价格(元)

1

CPCEC/SH-ZB-23-2018-01

钢套钢预制直埋保温管、管道及管件

19.20000千米

DN100-DN600钢套钢蒸汽保温管

荆门

第一批次签订合同后一个月内

3000.00

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

钢套钢预制直埋保温管、管道及管件

投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

注册资本金:5000万元人民币及以上。

具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书。

在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。

5、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

7、经营状况良好。

8、投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

9、投标人须提供原材料制造商的授权证明文件或委托书。

10、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

11、业绩要求:在近5年内,具有为国内集中供热工程项目提供工作钢管规格含DN600及以上的钢套钢预制直埋保温管及管件的至少2个安全运行1年以上的业绩,且单个业绩合同金额必须大于1000万元人民币;(投标人需提供完整的业绩证明材料)

12、其他要求:

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)本次招标不接受中间代理机构的投标。

(3)本次招标不接受未购买招标文件的潜在投标人的投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年6月5日至2018年6月12日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

        负责人:郑经理
 
电话:13810351893
 
邮箱:[email protected]
 
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
相关附件:
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8