推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  集中  化工  神华  配电  钢球 

原阳县2018年第五批城乡建设用地增减挂钩节余指标土地复垦项目招标公告

   日期:2018-11-09     浏览:3    
核心提示:一、招标项目名称及编号:1.1项目名称:原阳县2018年第五批城乡建设用地增减挂钩节余指标土地复垦项目1.2采购编号:原交采2018GB
 一、招标项目名称及编号:

  1.1项目名称:原阳县2018年第五批城乡建设用地增减挂钩节余指标土地复垦项目 
  1.2采购编号:原交采2018GB116          
二、招标项目简要说明:
  2.1项目概况:原阳县2018年第五批城乡建设用地增减挂钩节余指标土地复垦项目,预算约55.6万元;
  2.2项目地点:原阳县;
  2.3资金来源:财政资金;
  2.4服务周期:30日历天;
  2.5质量要求:合格;
  2.6招标范围:根据县委、政府安排“三块地”土地利用综合改革,对乡、镇闲散集体建设用地进行整治,需技术单位进行勘察、可研、规划设计、预算等工作,符合招标文件要求。
三、投标人资格要求:

3.1参加政府采购活动的投标人应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

3.2投标人须同时具备农林行业专业乙级及以上资质和测绘乙级及以上资质;

3.3拟派项目负责人须具有高级职称;

3.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,及中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站查询有“政府采购严重违法失信行为信息记录”,不得参与本项目的政府采购活动。投标人应在招标公告发布日期后对本单位信用信息进行查询,并将打印件加盖单位公章及法定代表人签字盖章做在投标文件中。

3.5本次招标不接受联合体投标。

投标报名时间:2018年11月128:30至2018年11月1618:00止(北京时间,下同)。

招标文件获取时间:2018年11 月12日至2018年11月16(法定节假日除外),每日上午08:30至18:00。投标文件递交截止时间及开标时间:2018年12月4日上午10  时 00 分(北京时间)


 招标文件发售 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:冯天龙 手机:18710021420 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,并下载招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:冯天龙

电话:01053310586 

手机:18710021420   
 
邮箱:3490895071@qq.com
 
QQ:3490895071[加时请注明公司名称]

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8