推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  集中  化工  神华  配电  钢球 

青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目全厂性综合仓库货架采购项目招标公告

   日期:2018-10-18     浏览:40    
核心提示:1. 招标条件本招标项目青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目建设资金为企业自筹和金融机构借款,本项目已具备招标条件,

 

1. 招标条件
本招标项目青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目建设资金为企业自筹和金融机构借款,本项目已具备招标条件,就青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目全厂性综合仓库货架采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目建设地点:青海省西宁(国家级)经济技术开发区甘河工业园区西区
 
2.2 项目建设规模:青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目建设规模为180万吨/年甲醇制烯烃、60万吨/年聚烯烃及配套的卸储煤装置等公辅设施,投资约127亿元。
 
2.3 采购货物名称: 全厂性综合仓库货架采购项目
 
2.4 技术规范与要求:另见全厂性综合仓库货架技术规格书。
 
2.5 交货时间:交货要求依据合同要求执行,投标人确保交货期不迟于合同签订后45-90天。
 
2.6 招标范围及规模:详见附件:供货范围及分项价格清单(包括但不限于货物、配套附件、专用工具、备品备件及质保期后两年内备品备件、技术服务、包装、检验、安装、调试、运输、保险、人员培训、图纸资料等)。
 
2.7 交货地点:青海大美甘河工业园区尾气综合利用制烯烃项目现场买方指定地点。
 
2.8 交货方式:现场车板交货
 
3. 投标人资格要求
3.1 在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,注册资金不得少于1000万元人民币(含)。
 
3.2 投标人必须为货物的制造商。
 
3.3 投标人及所投货物必须通过质量管理体系认证。
 
3.4 投标人应信誉良好,2015年1月1日至今在经营活动中没有重大违法记录,重大违法记录是指被行政主管部门(工商、税务、法院)、信用中国列入经营异常名录或严重违法失信企业名录。在合同执行阶段无严重违约或重大质量问题。
 
3.5 在仓储物流等相关行业中至少有3家使用业绩,单项合同100万元以上。
 
3.6 投标人自2015年1月1日至今投标的产品未发生因产品质量问题引起诉讼、仲裁案件。
 
3.7 本次招标不接受联合体投标。
 
3.8 现场安装负责人资格要求:具有工程师或以上职称。
 
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月17日至2018年10月22日,每日09:00时至17:00时(北京时间,下同),将法定代表人授权书、被授权人身份证、营业执照、质量管理体系证书、安全生产许可证扫描发送至招标公司工作邮箱。招标代理公司审核通过后邮件方式通知汇标书款,汇款完成后将汇款底单、开增值税发票信息、开户行许可证、联系人姓名及电话等以邮件方式发送至上述邮箱后,招标代理公司将电子版招标文件发送至来件邮箱。
 
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
 
 
 
备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8