推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程勘察设计招标公告

   日期:2019-04-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    
核心提示:东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程勘察设计招标公告一、招标条件本招标项目东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程由临夏回族自治

东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程勘察设计

招标公告

一、招标条件

本招标项目东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程由临夏回族自治州发展和改革委员会、临夏回族自治州水务局以《关于东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程立项建设的批复》 文件批复,建设资金来源为拟争取中石化援建资金及多渠道方式筹措解决。项目法人为东乡县布楞沟流域至达板综合供水工程建设办公室。 项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

二、项目概况与范围

建设规模:从南阳渠工程总干渠末端修建进水口引水,新建引水口1座,铺设输水管26公里,新建30万立方米蓄水池1座,1000立方米蓄水池3座,500立方米蓄水池1座,新建净水厂1座,铺设人饮供水主管2公里,干管25.9公里,绿化输水干管4.8公里,支管1公里,布设绿化田间微喷灌设施3.1万亩。

招标内容:包括编制可行性研究报告、初步设计、施工图设计及后续工程建设过程中的现场设计服务等。

设计周期: 60日历天,2019521日至2019719日 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近年财务状况良好,信誉良好。

本次招标要求投标人须同时具备水利行业设计甲级及以上资质和工程勘察专业类 甲级及以上资质;5年内承担过至少1项类似工程的勘察设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的勘察设计能力。投标人拟投入的

所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用管理系统》中进行信用信息备案,并取得有效的《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

本次招标不接受联合体投标,不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。

投标人未被列入国家企业信用信息公示系统严重违法失信企业名单、未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单、未被列入“信用中 国 ” 网站记录失信被执行人、未被列入全国水利建设市场信用信息平台不良行为记录名单的方可参加本项目的投标。

本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将按废标处理。

四、招标文件的获取

 注:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与临夏州 活动的投标人需先在临夏州 网上注册,并获取数字证书,方可办 理业务。注册成功后,投标人重新登录系统进行投标报名,免费在线下载电子版标书,并依据系统生成的投标“子账号” 交纳投标保证金。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间 为2019 5 15 09:00 时, 地点为临夏州 第三开标厅 。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、踏勘现场和投标预备会

招标人组织踏勘,各投标人可自愿前往,交通工具自备,食宿自理;组织投标预备会,踏勘及投标预备会时间另行通知。

七、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8