推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

和政县2019年度三北防护林体系五期工程建设人工造林项目

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:和政县2019年度三北防护林体系五期工程建设人工造林项目招标公告和政县2019年度三北防护林体系五期工程建设人工造林项目已由临州

和政县2019年度三北防护林体系五期工程建设人工造林项目招标公告

和政县2019年度三北防护林体系五期工程建设人工造林项目已由临州林资函【2019】20号文件批准建设,建设单位为和政县自然资源局,建设资金为中央预算内资金。已具备施工招标条件,现邀请贵单位参加。

 一、项目概况

1.工程

2.建设

3.建设

4.资金来源:中央预算内资金

5.建设规模:在和政县新营大庄村和新庄乡前进村建设人工造林4000亩,造林树种为云杉

6.计划总工期:45日历天,计划开竣工日期:2019年8月19日- 2019年10月02日                               

7.标段划分:本项目共划分一个标段。

8.质量要求:工程质量要求符合《工程质量验收规范》合格标准。

 二、招标范围:工程量清单包含的全部内容

三、投标人资格条件及要求:

 1、投标人须具备独立法人资格,具有合法有效的工商营业执照,税务登记证和组织机构代码证书 。

2、投标人必须具有良好的财力,近年度不得亏损,须出具第三方资信证明或近年度财务审计报告

3、投标人必须具有造林工程的施工、养护能力的企业;并具有林业主管部门颁发的林木种子生产许可证和林木种子经营许可证。

4、本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方式:本项目采用资格预审。

五、报名及招标文件获取时间:

1、请于2019年7月18— 2019年7月22日,上午9:00至11:30,下午14:30至17:00,在和政县自然资源局 获取招标文件。

2、报名时携带的证件及资料:单位介绍信、法人授权委托书,委托代理人身份证,企业营业执照、以及近三年 同类工程施工业绩 等相关资料复印件 一式三份,以备资格预审,原件带至报名现场核查。

项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员。

六、投标文件的递交:

1. 投标文件递交的截止时间为2019年8月1215时00分

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情