推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  招标公  机组  神华  集中  化工  配电 

二环路供水侧顶管施工项目-2019 年 12 月辽宁大唐国际沈抚热力有限责任公司-招标三部招标公告

   日期:2019-11-20     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

二环路供水侧顶管施工项目-2019 12 月辽宁沈抚热力 -招标三部招标公告

1. 招标条件

本招标项目辽宁沈抚热力 二环路供水侧顶管施工项目已由 国际发电股份 批准,资金来自企业自筹, 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目

2.3 计划工期:2020 年 2 月 10 日至 2020 年 3 月 10 日

,30 日历天。

2.4招标范围:

二环路供水侧顶管施工 126m,顶管工程采用 D2400F-B 型Ⅲ级顶管专用混凝土管,包

括 11m 深作业坑挖掘、支护、土方倒运,顶管混凝土管、顶管产生的泥浆外运,二环路侧 加固、降水等所有顶进措施,需克服现场卵石粒径大(最大 400mm)、地下水量丰富等现 场恶劣条件,确保二环路安全无塌陷。

具体内容以招标文件的记载为准。

2.5其他:无 。

3. 投标人的资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格和有效的安全生产许可证。

3.2 各投标人必须具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质;近 3 年须具有 2 个顶 管业绩。并在人员、设备、资金等方面具有履行合同的能力。

3.3 投标人拟派项目经理须具备二级注册建造师执业资质,具有高级工程师证,且在本 合同实施阶段不得同时担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理须具有从事类似项目 管理工作经历并担任 1 个顶管施工业绩项目经理(提供业绩证明)。

3.4 财务要求:近三年每年净资产大于 0

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资格条件进行审查,


资格条件没有达到招标文件规定要求的,评标委员会将否决其投标。

4. 招标文件的获取

4.1 网站客服

4.2 招标文件发售时间:2019 年 11 月 19 日至 2019 年 12 月 02 日 17:00。

1)招标文件发售、

2)购标结果以中国集团公司 为准。

即日起,我公司开具的标书费发票实行电子发票。发票开具成功后,系统会以发送邮件

和短信的形式通知,请在邮件中查看、保存电子发票,或者点击短信中的链接即可下载。未

收到短信或邮件的,请拨打 ,告知客服人员

重新发送后,即可查看、保存电子发票。

4.3 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格 条件未达到招标公告规定要求的投标人的投标将作为否决投标处理。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2019 年 12 月 10 日上午 10:00。

5.2送达

5.3

开标以中国集团公司 投标人上传加密的投标文件为准。纸质版投标 文件应按要求密封,送达指定地点,以便存档备用。

5.4 其他递交方式和需要注意的问题:投标文件电子版需要在集团公司电子商务平 台(网

人书面投标文件进行拆封、唱标,只作存档使用。本次开标采用电子开标方式,对于网上

投标操作不熟悉的投标人,电商公司将举办培训会议。有关培训会议的安排事宜,请密切

关注集团公司 。 注意事项:

6.1 所有报名成功的潜在投标人均可 本次招标采用资格后审,开标后由 评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件没有达到招标文件规定要求的投标人对其作 否决投标处理。

6.2 标书费金额及汇款账号见 “ 中国集团 ” ( ),请务必注意账户变动,以 实际显示为准。为保证标

书费发票正确开具,请务必按要求填写相关信息,并确保信息正确。

6.3 风险提示:招标文件一经售出,相关费用概不退还,请各潜在投标人注意项目流标、 项目取消或其它可能风险,招标人及招标代理机构将不承担由此产生的费用及潜在损失,请 各供应商评估自身风险承受能力,谨慎参与。

6.4 采购业务投诉

7. 位:辽宁沈抚热力

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情