推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  招标  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

关于凌津滩水电厂坝顶门机整体机架结构件防腐及主受力连接件更换项目招标公告

   日期:2020-05-29     浏览:1    
 1.招标条件
 
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1工程概况
 
凌津滩水电厂于 1996 年投产,进水口坝顶门机(2×1600kN/2×250kN)已运行 24 年。在近年检修维护中发现#1、#2 门机均存在着主受力连接件严重锈蚀现象,门机支腿、主梁、横梁、端梁等金结设备存在不同程度的锈蚀。为确保设备安全及延长其使用寿命,需对门 机门架等结构进行喷锌防腐和手工防腐处理,同时对主受力连接件进行更换。
 
2.2招标范围
 
本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:
 
1#1、#2 坝顶门机满堂脚手架搭设及拆卸。
 
2#1、#2 坝顶门机门架螺栓及连接件更换。
 
3#1、#2 坝顶门机外表面锈蚀部分喷砂除锈、喷锌防腐。
 
4#1、#2 坝顶门机内、外表面手工除锈、刷漆防腐。
 
5#1、#2 坝顶门机顶部平台围栏加固、加密、加高。
 
6#1、#2 坝顶门机夹轨器更换。
 
7#1、#2 坝顶门机主起升抓梁滑轮组异响处理。
 
8#1、#2 坝顶门机门机荷载试验。
 
9#1、#2 坝顶门机踏板更换。
 
10#1、#2 坝顶门机门机漏水点防水措施布置。
 
11#1、#2 坝顶门机楼梯加固。
 
12#1、#2 坝顶门机门架主梁、端梁锈蚀部分底板更换。
 
13#1、#2 坝顶门机顶部电缆护罩角铁更换
 
14#1、#2 坝顶门机司机室防水处理2.3 工期要求
计划工期:2020 年 6 月 15 日至 2021 年 9 月 30 日
 
本项目计划工期分两期,第一期 2020 年 6 月 15-12 月 31 日,完成#1 坝顶门机整体机架结构件防腐及主受力连接件更换,第二期 2021 年 1 月 15-9 月 30 日,完成#2 坝顶门机整体机架结构件防腐及主受力连接件更换。项目实施具体时间以发包人通知时间为准。
3.投标人资格要求
 
3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。
 
3.2资质条件
 
3.2.1投标人应具备起重机械安装(含修理)许可证,桥、门式起重机安装、改造、维修 A 级及以上资质。
 
3.2.2投标人应具备有效的安全生产许可证。
 
3.2.3投标人应通过 ISO9000 系列质量认证,且能根据标准采取有效的质量保证和质量控制措施,确保设备设计、制造质量等。
 
3.2.4投标人应具有良好的商业信誉和业绩,没有处于被责令停业、财产被接管或冻结、破产,无采取非法手段谋取不正当利益的违法、违纪不良记录,没有因投标方违约引起的合同中止、终止、纠纷、仲裁和诉讼的记录。
 
3.3施工业绩:投标人近 3 年具有与本招标项目 3 个类似项目的施工业绩(必须提供
 
业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。
 
3.4财务状况
 
3.4.1投标人近 3 年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。
 
3.4.2投标人应提交最近 3 个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负
 
债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标函及其附录)。
 
3.5施工设备
 
3.5.1投标人应能保证及时提供本招标项目所需的施工设备,其数量和品种应能满足本招标项目主要的施工作业要求。
 
3.5.2若中标,拟投入本招标项目的主要施工设备清单中的关键设备和数量应及时到场,并保证完好。
 
3.6项目经理
 
3.6.1必须与投标人签定正式劳动合同 3 年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章
 
的社保证明,否则不予采纳)。
 
3.6.2持有安全生产 B 证。
 
3.6.3应有 10 年以上施工经历,近 5 年内负责过相同或类似的工程施工(要求提供业
 
主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳),担任过 3 年以上的项目经理。
 
3.6.4项目经理资质证书实行押证管理,中标人从签定合同起需将项目经理资质证书
 
(原件)押在业主方保管,至工程竣工验收完成后退还。
 
3.7主要人员:主要管理和技术人员应具备相应资格,并至少有 3 个相同或类似工程
 
的施工经验。
 
3.7.1技术负责人应至少有 3 个类似工程施工经验。
 
3.7.2安全负责人应至少有 3 个类似工程管理经验。
 
3.7.3特种作业(包括焊接、脚手架、起重、高处作业、起重设备安装维修等)人员必须按照国家有关法律、法规的规定接受专门的安全培训,经考核合格,取得特种作业操作资格证书。
 
3.7.4现场人员杜绝超龄人员(男 55 岁以上,女 50 岁以上)。
 
3.7.5高处作业人员必须经县级以上医疗机构体检合格(体格检查至少每两年一次), 凡不适宜高空作业的疾病者不得从事高空作业,防晕倒坠落。
 
3.7.6现场所有作业人员应提供正式人员劳动合同、工伤保险缴存证明、定期体检证明、职业健康状况、劳动防护用品配备、安全技术培训及资格证书等相关资料。
 
3.8本次招标不接受联合体投标。
 
3.9其他
 
3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。
 
3.9.2投标人应无履行合同和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。
 
3.9.3投标人不得存在下列情形之一:
 
(1)为不具有独立法人资格的附属机构或单位;
 
(2)为本标段(项目)前期准备提供设计或咨询服务的;
 
(3)为本标段(项目)的监理人;
 
(4)为本标段(项目)的代建人;
 
(5)与本标段(项目)的监理人或代建人同为一个法定代表人的;
 
(6)与本标段(项目)的监理人或代建人相互控股或参股的;
 
(7)与本标段(项目)的监理人或代建人相互任职或工作的;
 
(8)与本招标项目的施工承包人以及建筑材料、建筑构配件和设备供应商有隶属关系或者其他利害关系;
 
(9)被暂停或取消投标资格的;
 
(10)财产被接管或冻结的;
 
(11)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。
 
(12)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;
 
(13)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;
 
(14)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
 
(15)被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
 
(16)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目经理有行贿犯罪行为的;
 
(17)法律法规规定的其他情形。
 
4.招标文件获取
 
招标文件发售时间
 
 2020 年 5 月 29 日至 2020 年 6 月 4 日,上午 9:00~11:30,下午 13:30~17:00。


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON