推广 热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

江苏太仓发电有限公司烟气脱硝还原剂液氨改尿素改造建筑安装施工招标公告

   日期:2020-06-29     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
2.1 项目概况:烟气脱硝还原剂液氨改尿素改造建筑安装施工项目
 
2.2招标范围及标段(包)划分:包括不限于:新建一座尿素制氨车间,新增气力输送、1只尿素溶解罐、2只尿素溶液储罐、2台撬装模块化水解器、2台尿素溶液溶解泵、2台尿素溶液输送泵、2台疏水泵、2台地坑排水泵、4台稀释风机、4台氨气空气静态混合器、2套氨喷射系统,新增伴热系统、洗眼淋浴系统氨气计量模块、给排水系统、起吊设备、控制和配电系统等,还包括氨区围墙外部所有原氨系统设备设施的拆除工作,详见技术规范书。
 
2.3其他:工期:2020年10月20日-2021年10月20日(实际以招标方通知时间为准)
 
3.投标人资格要求
    
3.1资质条件和业绩要求:
 
1)投标人必须为中华人民共和国境内注册的独立法人(提供合法有效的营业执照扫描件);
 
2)投标人须具备具有电力工程施工总承包壹级及以上或机电工程施工总承包壹级及以上资质;
    3)业绩要求:自2017年1月1日至投标截止日,投标人具有至少2台及以上600MW及以上火电力发电机组安装施工或液氨改尿素施工总承包合同业绩且在检修期间未发生重大的设备质量和人身不安全事件。须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明或竣工验收证明或回访记录或设备到货证明或业主表扬信,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、维护期(工期、服务期、交货期)、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。
 
4)限制准入的投标人不允许投标,未列入发改委和人行“信用中国”网失信黑名单;未列入最高法中国执行信息公开网的失信被执行人清单;未列入市场监管总局国家企业信用信息公示系统企业异常名录或严重违法失信企业名单;(网站检索结果为准不需要提供网站截图为证明文件)。
 
5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标。
 
6)本项目不接受联合体形式投标。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年06月28日 09时00分至2020年07月03日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON